Нет. Вот если бы он имел АРЛ, тогда бы был атас, а так вполне норм.
Нет, спасибо, не надо
Бизон бы и то интереснее смотрелся с Р-77
в тундре это будет просто невозможность пользоваться радаром, мало подвесов и в случае с f22 старое брэо
и ещё средств противодействия мало
кто то походу не в курсе кто такой 23-98
Нет. Стелс реально имеет какой-то смысл на дистанциях в сотни километров. У нас карта целиком имеет размеры в 100х100. Никакого смысла от стелса не будет.
F-22 имеет несколько модификаций. Вводить ранние модификации 5-ого колена скорее всего не будут, т.к. там идут такие динозавры, что их никто за бесплатно брать не будет.
не забывай что стелс полезен против арл ракет, у них радары слабые и скорее всего для уничтожения стелс самолета эти ракеты придется вести до конца захватом
все равно самолет старый, сейчас уже самолеты 2010х годов в игре

Ну дааа не знаю что будет корова прямолинейная на 13.0
И тебя Ралин покусал…
И вообще, это всё ещё 3+(+?), а не 4. Зато сейчас сразу 4+ будет, хотя я и другую премиумную четвёрку ждал
На дистанциях тундры - нет.
Против АРЛ есть РЭБ. А РЭБ стоит почти на всех современных самолётах 4-ого колена.
1 REC , 1 ый кавалерийский полк иностранного легиона, на занятиях
да, радар ракеты настолько слаб, что она даже самолет не сможет захватить скорее всего
максимум с пары километров
единственное преимущество стелса в игре которое я вижу
Каво? Расчеты в студию.
Стелс действительно эффективен против волн X-диапазона, а вот против относительно длинных волн - помянем.
Жесть, спойлеры в никнейме.
(Мой скелет сильно легче 10т, если что)
23 может перекрутить 16а при должном навыке…
так что наблюдаю

Да удач крутить F-16 c F-2A в рандоме
а ф2 тут причем?
миг 23 в рейтфайте крутит 16а и тем более 16ц
Все же знают, что всего лишь перекрашенный ф16
ну тупые жапанцы еще и нсц скрутили
Как минимум при том что против него будет попадать хоть против према хоть прокачиваемого