в игре как раз всегда видно облучение самолета на спо, если тебя облучают, значит ракету ведут
на спо тихо
ракета прохмахнется если ты траекторию сменишь
Загугли что 9б1103-200, она видит цели типа «бобр» на дистанции километров в 30 вроде или типа того. Истребитель хватает с 16-20, а малоразмерные цели типа КР или ф35 с 5км
У даталинка никакого облучения нет.
СНП на спо не видно, просто тебя раз в N секунд что-то пингует. Будешь шугаться каждого пинга на спо — ничего не навоюешь
Стелс это не статический параметр. Открыл люк - смерть, не так повернулся - смерть. Поэтому фактически никакого толка от стелса не будет.
Реально что-то из более менее полного стелса могут делать только, насколько я помню, F-22 и F-35 благодаря УРВВ с ГПСС. Однако кого они там смогут сбить при пуске по координатам - большой вопрос.
у нас инфу берут даже с брошюр на технику
А в игре стелс динамический? В смысле кроме открытия люков
Ну так? Брошюры берут откуда? С сайта производителя.
пока что нет, но с добавлением 5 поколения истребителей будет скорее всего, так всегда делали
В игре реальным стелсом обладает только F-117. Я сомневаюсь , что кто-то ради него заморачивался с динамическим коэффициентом обнаружения.
Там вроде есть нечто похожее на систему заметности для РЛС, но как она работает никто не знает.
я до сих пор поражаюс как на нём люди в арб играют
Через боль и РПУ.
Ходят легенды, что один из последних этапов обучения монахов Шаолиня - полная прокачка F-117 в АРБ.
ну иногда у них движок тушится и они долетают кое как
Насколько я помню, для 5-ого поколения (и Рафаэлки) сделали БПЛА-контейнеры для вооружения.
Если это реализуют в тундре, то один из минусов 5-ого колена нивелируется.
там скорее всего просто снижение дальности видимости радаров, просто коэф нарисовали и сделали так что при открытии люков он отменяется
кстати по факту лучше стелса, чем на f117 не будет нигде, так что надеяться не на что)
только если разрабы не перелопатят механику по полной
я типо реально не понимаю почему нельзя было накакать на реализм и выдать ему аимки какие нибудь или ганпод подвесной, типо на 8.7 ему очень весело его бр 7.0 надо если не ниже в арб
А как ты себе это представляешь? У него даже радара нет.
Его вешать некуда.
С такой логикой можно прилепить в БВМ-у крылья и винт от вертолета.
я про икашные
придумали бы куда нить