«Острие копья» — трейлер обновления

Так я про то же.

меня kyoo игнорит(
токс

Да. Звуковой удар вызывает обратное отражение волны.

Ты можешь быть суперпупер гипер ультра мега стелс с нанокристаллическим покрытием, но ты моментально лишаешься стелс преимущества переходе на сверхзвук.

тогда зачем у 5 поколения стоит задача иметь возможность выходить на сверхзвук в бесфорсажном режиме?

Кто это сказал? Маркетологи сухого?

а ничего некоторые ракеты могут разогнаться для сверх звука и плазма не может дать отражение

скорее маркетологи f22
су57 как раз этого не может с нынешними движками

Может и даёт. Про это уже давным давно написано и рассказано. Полет гиперзвуковой ракеты моментально засекают все радары, в область видимости которых попадает такая ракета.

Ни разу такого не видел. Сверхзвук без форсажа скорее побочка большой тяги.

Тот же Рафаль спокойно разгоняется до 1М без форсажа.

конечно смогут поймать только вот если она летит быстрее сверхзвука сможет ракетная установка сбить ее

рафаль и еврофайтер
4++
интересно может ли это сделать су35 с ал41
там же тяга тоже бешеная

еще белый лебедь может разогнаться до такого звука

Сможет. Прецеденты уже были.

Может. Вопрос в том на кой черт это надо.

представим летит над землей где то 100 км или 50 сможет перехватить ракетная установка

Сможет. Прецеденты уже были.

Ничего невозможного в перехвате гиперзвуковой цели нет. Гиперзвуковая ракета не может маневрировать как это показано в рекламе, поэтому пары дальнобойных ЗУР достаточно.

не смогут

Смогут. И уже перехватывали. Статьи есть в открытом доступе.

Гиперзвуковые ракеты могут иметь максимальную скорость только в верхних слоях атмосферы. На остальных участках траектории их вполне можно перехватить.

в игре это полезная возможность

Не поделишься?

ИМХО, нет. Я бы добавил возможность ограничить скорость, чтобы никогда не выходить на 1М. Большую часть вооружения на такой скорости применять нельзя, а про маневренность я вообще молчу.

Нет. Правила.