Сам факт этого меня просто умиляет. Наличие системы сопровождения проверяется буквально за пару минут.
Дело не в наличии, а в геймплее. Наземке дали асц, чтобы умерить пыл авиации, но зачем самой наземке такая система? Карты преимущественно городские или просто без прострелов — одного лд за глаза хватает, хотя ломы и сами по себе хороши
Справедливости ради, мужик в петле — токсичная механика, так что его (временное?) отсутствие в игре более чем закономерно
чё когда DEV не скоро?
Сопровождение танков при перемещении.
Ирл оно для компенсации неудобного управления, большой дистанции (от 2000м) и неопытности экипажа. Что из этого по-твоему асц по наземке должен делать в игре? Это сделает игру лишь менее интересной геймплейно, хотя и визуально интереснее
он полковой как и Оплот для Китайцев
Всмысле… Буквально Славик на 90М эту функцию показывал и сказал, что не получат только лео и обэмы.
Да, но фича удобная. Навел прицел, нажал кнопку и СУО само удерживает прицел на танке.
Что безумно смешно, т.к. украинский мануал по обэме лежит в открытом доступе. Вторым пунктом в принципах работы системы управления огнем написано, что СУО автоматически удерживает движущуюся цель в прицеле.
Но вы не понимаете, маленькая инди студия слишком занята, чтобы потратить две минуты на изучение мануала.
Плюс, есть записи в тубе, где прямо показан принцип работы данной системы.
Я урывками смотрел, может пропустил
Ещё дев будет, может исправят
Он секретный!
Я искренне не понимаю, чем автомат сопровождения наземных целей отличается от воздушных.
Ах да, Славика угнетает США поэтому низзя.
Ах да, как же я мог забыть, у США и Германии ведь есть радиофугас(кумыс)… Да-да, инфу он по сопровождению целей не нашел).
М̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶т̶и̶м̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶т̶а̶н̶к̶и̶ ̶с̶ ̶с̶о̶о̶т̶в̶е̶т̶с̶т̶в̶у̶ю̶щ̶и̶м̶и̶ ̶с̶н̶а̶р̶я̶д̶а̶м̶и̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶и̶ ̶ч̶е̶с̶т̶н̶о̶е̶ ̶п̶р̶е̶и̶м̶у̶щ̶е̶с̶т̶в̶о̶ Ну ыыы, мы не нашли монуал…
Так там же фугас с подрывом по таймеру? Разве нет?
как оказалось, у той же меркавы теперь есть по факту 120мм ахед, так что угнетение синих получается неравномерным каким-то
Радиуо фугасы это которые на САУ M109?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.