Отдайте М60 валику(м901)

10 тонн мтлб и почти 16 2с1, тут вопросов у меня нет
против у валика с базой разница в 1 тонну тут у меня вопросы есть

Да и там нет вопросов в реальности. А в игре “для плаванья должен пройти подготовку”

1 лайк

афигенная подготовка нужна, просто чтото натянули на воздухо заборник и всё. игровая условность? нет. звуки апарата жизнеобеспечения сам знаешь у кого? да

1 лайк

Сделать точно также как на обычном М1А2, установка смотрит на 9, а сам пулемет относительно установки на 3 часа.

3 лайка

Ага, а ещё предварительно промазать все лючки,приборы герметиком, и того чтобы поплавать 20 минут уходит до 12 часов подготовки.

игровая условность, будем считать что технику эксперты на экипаже в ангаре смазали и вымазали , но нет , дадим ковшы

1 лайк

да нееее , все проблемы потому чтт у разраба ЛАПКИ , ЛАПКИ ЛАПКИ ЛАПКИ
да задолбали хти лапки уже душнилово какое то емае

1 лайк

если у разраба лапки у меня одно предложение как это решить
image

1 лайк

интересно где колумбус который отправляет жалобы за намеки ?

1 лайк

банит*

клеветааааа КЛЕВЕТА 😱

🤣 самому недавно забанил сообщения где я советов назвал как обычно называют содобый инструмент ( написало что это может кого то оскорбить , но как хз , и в правилах которые скинул сам коламбус про это 0 строк лол , да и второму челу который написал советы тоже забанило сообщение

1 лайк

Ща чекай скорость удаления

image

Долго.

ну или так , хотя там воообще никаких оскорблений в сторону ссср не было

Создавай ещё тему почему она не плавает.
Если уж вводить все - то вводить

репорты отклоняют регулярно

У обэмыча есть 1 спаренный и 1 зенитный крупнокалиберный, у валли нет ничего кроме ПТУРов дельфинов.

У обэмыча нет на башне конструкции, перекрывающей половину переднего сектора. У валли есть

Какая разница почему у обэмыча мулепет не вращается и почему у валли он ограничен, тут стоит вопрос о его наличии.