Буду краток.
Суть темы такова: сделать функцию отключения зимних боёв так как это сделано для ночных.
P.S. честно меня уже тошнит от зимних карт по типу зимней мажино и польши а а арктика вообще адская карта где всё сливается в 1 сплошную белую лепёху с пересветом, мне зимы раз в год и на улице хватает
1 лайк
Арктика норм. Остальной плод ничегонеделания и бреда картодела надоел.
На некоторых вариациях ещё можно играть но мне на ней оч тяжело из за специфической осветлённой графики которая делает так что складок рельефа абсолютно не видно
Зато на ней видно лучше танке, чем на других картах
да пофигу на зимние карты к ним вопрос один.
какого лиственные деревья превращаются в хвойные.
Какого картодел страдает х***й
зачем делать новое г если можно клонировать старое? жду еще версии с весной и осенью
1 лайк
ага особенно крыс на фоне чёрной скалы или торчащую башню в 1 км
Ну с тобой проблемы, если на фоне снега не видишь танки.
Вот на мажино да, проблемы. А в Арктике растительности нет.
я объяснил причину она вызвана отчасти тупыми тенями и сглаживанием в игре
снег в игре аналог ядерного солнца
Батенька, вам надо постэффекты настроить. Против
как бы я их и нстраивал чтоб крысиные контакты которые сидят в кустах под деревьями были видны не в упор а хотя бы с 500м но настраивал их я не для этих парашных карт, а ну и аргумент топ именно таких как ты голоса должны анулировать просто патамушта
вот вам постэффекты для зимней карты
Спойлер
я ничего не понял, потому что запятых нет. Но на всякий скажу - либо выставь динамический тонмаппинг, либо для простоты, в преобразовании цветов “рейнхард”
И научись уже запятые выставлять
тонмаппинг мусор,сижу с рейнхардом на максимальной яркости
с запятыми просто пнх я сюда пришёл выставить тему и собрать мнения а не слушать душные упрёки про запятые
ты б не хамил, а то выставляешь себя прям работником цирка, тем что в разноцветных штанах публику веселит.
Я предупредил - придет модер и просто закроет тему. Потому что не станет вчитываться в твой текст, написанный явно с бодуна
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.