Отключить сбитым вертолётам возможность доворачивать и стрелять

Кто-то видимо обиделся что его постоянно так убивают 🫡

2 лайка

Нет, рулевое оперение отсуствует. Там если оторвать почти по крылья сам хвост это не скажется особо на возможности вернутся на базу. В игре отрыв хвоста вообще чисто условная анимация. Такой же бред как и то что некоторые самолеты отстегивают крылья при попадании в фюзеляж

Хотелось бы все таки получить уточнение в названии темы о каких именно вертолетах идёт речь. Имея немало вылетов на британских и итальянских вертолетах, ни разу при сбитии не наблюдалось возможности “доворачивания и стрельбы”. Вертолет МОМЕНТАЛЬНО при сбитии начинает вращение с ускорением вокруг своей вертикальной оси, что практически делает невозможным то, о чем вы пишите. Если вас беспокоят вертолеты с двумя несущими винтами, то пишите об этом конкретно, потому что во первых это опять какие-то красные линии, раз вы о них умолчали, во вторых разработчики возьмут мангусту или руивалк, катнут один бой и скажут проблемы не наблюдается, предложение в топку.

2 лайка

Кстати у нас в игре при отрыве крыла(самолет сбит), РЛС выключается хотя на ренгене целая. Думал тему создать но чено говоря лень.

Скорее вертолет не должен засчитываться, пока не потеряет полную управляемость.
После сбития за него ничего не дают, так как он уже не считается “живым”.
На ADATS - это невероятно бесит, так как ты должен тратить свои ракеты, которых всего 8, не получая ничего взамен. Не знаю, что там с американским ВПК, но канадский точно зажопил бюджетов на боеприпасы.

2 лайка

я так ещё 2 самолёта перекрутил и вернулся на филд

1 лайк

Игроки на Ка-50/52 которые несколько лет боролись за то, чтобы вертолет летал дальше без хвостового оперения:
mayk-vazovski-s-litsom-salli-8

1 лайк

Я имел ввиду когда вам пишет что самолет сбит и за вас уже фраг засчитали, но самолет летает и в целом “цел”.
У меня была ситуация: я был на Яке141 и мне как лазером токет крыло отрезал. Самолет сбит, а я летаю маневрирую и под крылом(целым) висит две радарки, а я их использовать не могу - РЛС не работает.

Вот раньше норм(3-5 лет назад) было, крыло срезали тебе, фраг противнику засчитали а ты спокойно по аэродрома долетел и починился( аэродромные гномы как сейчас не варчали что критические повреждения у самолета и изолентой одной не обойтись) все счастливы!!!

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.