Причём тут багрепорты, если это игровая условность ?
Точно так же как и антипод для современных ракет ВВ.
Причём тут багрепорты, если это игровая условность ?
Точно так же как и антипод для современных ракет ВВ.
Так это комплекса, а зура ттх хде… Ладно…
По моему всё логично. Если высота полёта ракеты меньше дальности взвода РВ, то требуется прямое попадание. Потому что ТС требует просто отменить высоту взвода, чтобы РВ работали на любой высоте, игнорируя землю. Пусть лучше будет так, как сейчас.
Кстати коль уж вы тут за радиовзрыватель у ЗУРов. А он взодится о железные постройки? Должен же по идее
Т.ё. комплекс сбивать вертолёты на такой высоте может, а ракета нет, такая логика ?
Смотря насколько большая эта постройка и какой тип взрывателя.
Нет, я не говорил что ракета не может сбивать, откуда вы это взяли? Мб вы не мне ответить должны были, я хз.
Я говорил про принудительный подрыв БЧ при подлёте к цели…
Ну есть же всякие мосты с железными балками и прочим. Железа там на уровне самолёта. Должен по идее взрываться.
ТС как раз просит для ОФ-РВ ввести те же 25 метров инвула работы РВ.
У ракет не магнитные датчики цели (есть индукционные, но это редкость).
Им в целом всё равно на материал, лишь бы не радиопрозрачный в случае РВ.
И там есть пороговое значение для сработки.
Сейчас посмотрим
Ну т.е любые здания должны вызывать подрыв?
От случая к случаю, но в целом - да.
Ну так он про какие снаряды говорит?
бегляйт и деревации
У них дальность работы РВ и не может быть 25м. Например АР-27 дальность действия 15 метров. Так он для 120мм мин предназначен. У 57-мм снарядов ещё меньше порог срабатывания.
РВ.
ТС-а это не волнует, по его мнению любой ОФ-РВ не должен срабатывать ниже 25 метров.
Ну это его неправильное мнение.
И твоё. Это же ты предлагаешь убрать порог срабатывание у РВ ЗУР. Вы два сапога пара. Один предлагает убрать порог срабатывания снарядов, другой - у ракет.
Вот только у ракет его в целом нет.
Я только за то, что бы убирать подобные условности от которых толку уже нет.
Какие условности? Ну сделай багрепорт, что на такой-то ЗУР дальность срабатывания РВ должна быть другой.
Да это не баг. Я вам уже это сказал выше.
Это игровая условность для всех.
Ни слова об этом