Так тебе уже дали СМТ и Блок 50.
ок
Отложите обнову лучше до бана лулза
я нехочу лет 50 ждать
Я живу 1 раз и у меня нет времени что либо откладывать
Порассказывай мне тут…
Лучше тебе не знать, как я ужом на сковородке вертелся, когда пытался штурмить с Кайры, под прицелом двух ФлаРакРадов и Панциря чьи ракеты разве что моему пилоту не прикуривали своими соплами, проходя впритирку, и то - потому что я активно маневрировал.
В итоге - минус фларак с Х-29Т (снял при подлете к полю боя) Панцирь, расстрелянный с пушки с бреющего, когда я вспомнил, что играю в солянке, и летать на 3-4 км высоты - не лучшая идея, и китайский Ф-16, погнавшийся за мной, когда я у земли собирался строить заход на Панциря, и догнавший лишь ФАБ-500Ш, с полуторасекундным таймером.
После чего, на отходе, последний ФлаРакРад, зашхерившись, меня таки выцепил, пустив ракету на упреждение, пока я пытался его в бестеплачную камеру найти.
Дело на Параллели было.
Не знаю, что чувствовали зенитчики, держа меня в локе, но сам себя я чувствовал примерно так -
вообще забавно что название ролика выглядит как некая рубрика с синематиками на оф канале, но увы только реклама пакетиков
Это лишь потому что ты попал в солянку против советских читоимб, впрочем панцирь оказался лютым тскашником.Флараки же по моему опыту в нормальных условиях можно просто игнорировать.
Предлагаю отложить на лулза
💯%%
Какого? Панциря? Может быть против Тора? Вообще то очень даже эффективны.
нет
макет что-ли?
Учебная цель с работающей РЛС. Плюс еще есть кадры с пораженным панцирем.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.