Отменить планируемое повышение БРа Mig-29G

Как вариант - раздельные БР

Конечно! С более мощным движком, радаром с АФАР, ОЛС, и увеличенным количеством подвесного вооружения.

Спойлер

JAS-39E-Gripen-01

Собственно это всё Gripen-E.

На 20.3 БР. Обычный и так всех режет.

На БР 60.0 и солянкой шведов против шведов

3 лайка

А в ТРБ его брать как?)

Да появится-то он вместе с Тайфунами, МиГ-35, и продвинутыми F-16C Block 60.
Но это все, надеюсь, не скоро будет, ибо с ними придет новый виток развития ракет. Meteor, AIM-120C-7/D, Р-37/77, AIM-9X, и IRIS-T, и так далее.
В общем топтир добьется ногами

никак

Пожалуйста. В тот момент это был неоспоримый факт - Gшка лучше во всём мига СССР, тем более СМТ

Как меня умиляет, что время виража является “всем”))

3 лайка

конечно нет. Однако что является? Вот говорим про СПО: оно важно? Я вот думаю да, но: разработчик НИКАК не менял БРы, когда вводил СПО. А ты сравни СПО-15 и топовые натовские? Да неокторые машины тупо ослепли после “правок”.

Так что даже не знаю.

2 лайка

Самый прикол что натовским дали функционал,а берёзе даже не дали обнаружение верхней/нижней полусферы облучателя и мощность сигнала

Гшка лучше только в маневре

Я готов на своем F-15 (БР12.3) в полигоне авиа СБ вылететь в дуэль против игрока или разработчика которые утверждают что МиГ-29G или МиГ-29СМТ достойны 12.7.
Пусть берут свой миг-29 и докажут мне обратное. Нет? на нет и суда нет, но тогда пусть молчат в тряпочку.

1 лайк

Геймплей в сб кардинально отличается от рб, в рб Ф-15 не больше чем корм сейчас, на нем летают только статисты наверное

Сомнительно, Гэшка точно не хуже виражит чем Ф-15.

Аааа, речь про сб, ну тут я не знаю как дела обстоят.

На ф-15 при достаточном желании можно крутить по сути даже гриппена, но не в горизонтальном вираже

Да мигу не обязательно выигрывать в вираже, разницу закроет Р-73 с НСЦ

Глянь видос, тип крутит всё и всех на ф-15

Позже гляну.

Это те самые Р-73, которые хрен ты реализует, потому что 2/3 противников на топ-тире, могут позволить себе летать на автоотстреле ЛТЦ с начала боя и до его конца?

Спасибо, но я достаточно гонялся за всякими Грипенами.

1 лайк