Отменить ввод F-16C bl.50

Либо пусть вводят его в адекватном состоянии, либо не вводят вообще. То что анонсировали - неприемлемо. Позор.

1 лайк

У нас много чего было без половины подвесов.

пусть хоть эдсу реализуют по человечески

придётся обождать годик, как мы ждали р73

1 лайк

миг страдает!!! твердо и четко

1 лайк

Там банально не могут применятся аим7, вот в чём рофл. Толкьо аим120

2 лайка

Ну я создавал тему чтобы дали, мне сказали - после патча просить.

Действительно, кому должны? Даже не знаю

image

image
image
image

5 лайков

Так надо потребовать от конторы нормальной настройки ВСЕХ самолетов. Она даже пожалели самые первые версии 120 о чем можно говорить, мы тут уже который год ПРР ждем вообще то. Я молчу про реализацию авионики в самолете. СПО которое ничего не говорит игроку, не понятно кто тебя облучает, зачем , откуда.

13 лайков

а чо нетак то

миг щас самый имбовый топ джет ,держу в курсе

1 лайк

После патча тебе барин скажет что они начали работать над следующим патчем :)

3 лайка

Опять челики сравнивают тягу двигателя со стенда и тягу двигателя, установленного в самолёт.

В тундре показывают тягу после всех потерь воздуховодов, да ещё и на месте, в добавок.
На скорости нормально у него всё с тягой.

3 лайка

ну просто оказывается миг слабый самолет и житья ему нет без р73,сам в шоке

1 лайк

Так, если вводят западникам новую технику (с новым вооружением, которые вы хотите), то в чём проблема?

Р60М сейчас самая пососная всеракурская урвв, с худшей дальностью пуска, чем у 9л, с большим кружком захвата, как следствие с более низкой помехозащищённостью, но вас (западников) это устраивает.

Если введут ф16, способный нести 4 парл ракеты, то в чём сложность апнуть миг29 до его исторических значений и выдать ещё на деве обещанную р73? (про рэб не говорю, ещё рановато, однако в будущем также должен быть представлен)

ясно

лки не новое вооружение

1 лайк

Интересно как…

ты мне больше не жена ты мне больше не жена ты мне больше не жена

3 лайка

image
я западник кста