Отображение в маркере модификации техники на дальних дистанциях (самолёта/танка)

Миллионы мух не ошибаются, ага

убивать ИИ
image

Играть в догонялки
image

чтобы еще больше сделать разницу баланса самолетов с радарами сильными и слабыми? и перелапачивать все боевые рейтинги?

в сб всё так же

почему в чистом небе в АРБ с 30 км врага видно, с 20 видно , с 10 видно, но с 8-5
image

Держу в курсе, что если ты остаёшься один против нескольких днонатосов - твоей задачей будет выжить и законтрить бумзумеров, которые будут мешать. Да и даже если ты накрабил всю наземку, каковы гарантии того, что уничтожив всю наземку ты все равно не проиграешь по очкам противнику?

Да ты определись, то догонялки то попытки выжить.

Потому что, твоя команда не теряет очки пока враги ничего не делают, а если и делает, то у тебя будет инфа где и что он делает

в сб бры как раз другие

пример?

зайди и сравни бр самолетов в сб и рб, какой тебе пример нужен

ну конкретный пример. К слову J-8B с мусоркой вместо РЛС играет на 11.7

миг23мл имеет 11.3 со своим слабым радаром и спо, когда фантом сидит на 12.0 из-за хорошего спо, радара и 6 парлов
простейший пример
в арб разница между самолетами 0.3 бр

j-11/су-27 имеют ужасный спо, он на 13.3 там где и су-шки с хорошим спо, а арб разница 0.3.

J-8B имеет ещё хуже, но он на 11.7

это какой-то обиженный на советов разраб поставил
другого объяснения я не могу найти самолету который стоит на одном бр с су-34 су30мк2
су33 и су27 должны на 13.0 стоять по праву отсутствия арлов

за него не могу сказать, не знаю какое там спо или радар

мусорный, на уровне ф-4е (даже хуже)

не все в сб хорошо летают, многое зависит от того куда их разраб впихнет
те же сушки 27 почти неиграбельны против самолетов 90х-2000х с кучей fox3
или су25см3 на завышенном бр, вместе с a10 поздним

а10с в сб довольно токсичный, нсц, бко, гбу-39 и аим-9м 4х т.д.

и это все еще самолет с максималкой 600 против фантомов, 23 мигов и миражей

В АСБ ещё проще убивать пробелодавных ботов, один раз даже с зуней по приколу порвал в щепки. Потому что они не увидят твой маркер, у них нет радара, а пуск ракеты они тоже не увидят, ибо маркеров же нет.

да, но в правленых руках норм