Першинг вообще не показатель, амеры сами не определились ТТ он или таки СТ
Ну давай по порядку:
4.0 - это детский БР. Ты буквально избиваешь новичков на 3.0, они НИЧЕГО тебе сделать не могут
В рамках своей вилки БР экранированный КВ был уж слишком силён как раз за счёт брони. На 3.0 его можно нормально пробивать только в купюроприёмник, ибо щёчки дают абобу
Приплюсуем ко 2 пункту то, что у противников этого КВ брони как раз и нет, т.е. ему выцеливать никого не надо
А ещё добавим, что 4.0 довольно часто играет в топе против 3.0-3.3
Суммируем: танк с великолепной бронёй, пробивающий всех и в большинстве каток играющий в топе. Имба, нерфим …Страдает, надо на 3.7 понижать
и так, на мое предложение о логичном поднятии бр для pzh 2000 и plz 05 c 7.7 до 8.3 с поддержкой 47 человек судя по всему обратили внимание, но подняли бр лишь для пзх, и то лишь до 8.0
почему так?
Да и 90-й превосходит всех по КД и скорости, а броня и живучесть — это факторы, которые могут и не спасти, так как они очень рандомны. К тому же, есть поговорка: “Отсутствие брони лучшая броня”
А в чём собственно проблема? Может расскажете, на каком основании танки с низа списка должны пробивать сверхтяжей в топе? Это бред. Мелюзга, встречая условный Маус, должна разбегаться в страхе, теряя гусли. А не “о, корм приехал, сейчас притрусь борт к борту и за пару шотов расчехлю немцефила”. Такие машины должны уничтожаться оппонирующей техникой с пробитием или одноклассниками. Мелочь пусть ищет себе противников по уровню, разве не в этом соль игры на дне, “немного пострадывая”?
“Немного пострадывая”? Это так ты называешь десятки фрагов на КВ-1Э по зелёным новичкам? Ребята тупо выступают кормом для имбы, но это лишь “небольшое пострадывание”?
Это нормально, потому что КВ-1Э, будучи на дне со своей ковырялкой также ничего вменяемого сделать не может.
Пусть гуслят, ломают пушку, выцеливают - лично я не в КС сюда пришёл играть, а с понимаем, что такое танки и что некоторым танкам надо выцеливать башенки, щели, пулемётики, погоны башни. Это база, а не то, от чего нужно избавится.
Выцеливать не надо только в топе. Это нормально для любой техники в верху списка. И попадаешь туда редко.
Лично ничего не могу сказать, по моей небольшой выборке в топе/в середине/на дне примерно одинакого
П.С. Это просто шедевральная вода. Я такую содержательную и полезную к осмыслению, ага, фигню последний раз видел в книжках российских фантастов в жанре лит рпг… А ещё в корейских новеллах имени великого и несравненного дро4а подземелий. Прости, Хоспади.
Аргументация подобающая, уровня: моя хотеть имбовать, моя играть имба, улитка не трогай имба, патаму чта на баланс по… Не мои проблемы.
А на дне он видит… кого? Если мы про финский, видит он ПТ-76, а советский… прототип Пантеры? Всё? Да на 5.0 техники меньше чем на 3.0
Ах да, точно, на 5.0 великий и ужасный товарный вагон
От 4.7 КВ не огребает особо, там разве что “Ахт-ахт” его может покошмарить
Мне это напоминает ситуацию с советскими ОБТ… “Ты выцеливай, гусли, а я в силуэт тебе шарахну”
4.0 довольно часто в топе. Много ты видел техники БРов 3.0-4.0 с бронёй? Вот об этом и речь. К слову, без учёта КВ на этих БРах вплоть до 4.7 с броней только Черчилль, да и тот дырявый
Имбы я тут не вижу. Такие же кучи фрагов делают скиллачи на любой другой комфортной им технике. Когда нубики просто лезут на неочевидный/неизвестный им ещё прострел и умирают пачками. Или просто чел грамотно передвигается и вырезает несмышлёнышей. Нерфить все такие позиции, раз нубиков унижают? Врубать РПУ таким педобирам? У меня тоже были весьма результативные бои в песке на разной технике, мне теперь туда вход запретить? Да, шанс справиться со скиллачём на ватной технике больше. Ну завалит его рандомный нубик, порадуется. Но за второй свой респ тот сожрёт остатки и всё равно “игровой опыт” нубиков отрицательный. Но дело всё равно в “имбо-танках”, их порежем и сразу заживём! (нет, просто уникальной техники станет в игре меньше)