Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

ЦА немцев, которая на лео 2 стоит по холмам и шкерится в кустах, будто у них хрустальные танки

Тут им реакции не хватает
А на 6.7 им хватает храбрости, но не умения нажимать 2 кнопку одновременно

А зачем? Насколько я знаю, в варианте 105мм этот тип снаряда крайне сомнителен, даже 183мм не ультимативен. А чего хорошего ждать от 76мм?

просто смешно наблюдать за афк геймплеем, пока я летая по всей карте полностью раскрываю потенциал лео

Я просто по фану на Аублике катаюсь и случайно по приколу чуть 3 ядерки не набил (ХЭШ хороший снаряд если может пробивать борта танков, а его носитель обладает подвижность)

В этом и проблема. Тундра не определилась чем она является. Тундра ближе к КС, чем к чему-то более продуманному, как бы кому этого не хотелось. Если реализовывать то, что вы написали - то подбор техники в бой должен быть заранее просчитан, а не как матчмейкер кубик бросит.
Я понимаю - охота на тяже покатать как на тяже, а не на ст, но что делать остальным? Почему вдруг один игрок должен играть “рейд боссом” без всяких на то причин, а остальные крутится вокруг придумывая как этого молодца уничтожить? Как это обосновать с точки зрения внутриигровой экономики?

Любое +75мм на дымовом снаряде

Если не брать всякий мусор, то мне в голову вообще ничего не приходит, если честно/

При выстреле в корпус Турн может сферой отправить ЛОМ в рикошет

Ля, Световоды с Японоводами объединились и вместе обсуждают превосходство своего Скила над немцеводами.

Не выдуманные сказки, о которых невозможно молчать.

У немцев есть скил?)

1 лайк

Где объединения, просто игроки на танках в последнее время уж совсем тупые, а немцы как всегда дно пробивают

3 лайка

Тебя сейчас советоводом обозвали, звучит как повод задуматься…

1 лайк

Ровно такой же как и в других ветках.

Ты так и не смог ни разу доказать обратного, кроме как “мне так кажется”.

Ты главное Саки больше пей. И делай умный вид)

Я вообще не понимаю, как эти титулы получать…
Но слава богу, что хоть не любителем немецкой наземки (напрашивается это сказать одним словом, но могут бан дать)

Тут вся игра построена исключительно на субъективных ощущениях

Я в 3 рыла об Бульдога не сливался

Это единственная нация в ТРБ за 10к боёв, которая сыграла вот так, ну и разумеется ВН на всяком хламе типа т34 и т44 тоже стоит принимать к сведению

Ооооо, один частный пример обобщаем)))