А что с ним не так?
Ну, если верить улиткам, то еврофайтер - конкурент, с его каличными лазерными ракетами. Тогда почему у тебя самолёт с 6 ИК-ракетами и блоком для забива радара панциря - не конкурент?
Он не играбелен на своем бр, у него нету никакого контейнера, а на таком бр в танковых боях ток с ракетами у земли лететь и с иконой в руках, ну и свечкой за упокой.
В арб это корм по кд, ибо попадает в низ списка, я не вижу в нем смысла когда добавили более новые ракеты fox-3 и проще получить су 25, который более играбелен чем это.
А и да СпаСИБО за помойный т-54 во вкладках которые тоже идут на помойку из за своей никчемности
Ну вообщем Т55 сейчас рулит на 8.3 видимо. Не честно по отношению к амд и ам.
Да ну? Всего-то две Х-29ТЕ, и два КАБ-500Кр одновременно.
FnF-вооружения у него больше всех Су-25, вплоть до Су-25СМ3.
У СССР только у Су-30СМ и есть (Меркурий считать не будем).
Не сказал бы. Всё ещё есть две Р-73 и две Р-60М, море ЛТЦ/ДО.
Так он не попадает к носителям АРЛГСН ракет, ближайший F-14A на 12.7, а Су-25БМ на 11.0 стоит как бы.
Это какой?
Су-25СМ3? Так вот он как раз от авиации в ТРБ страдает.
Су-25Т/Су-39? Так он имеет буквально те же самые Х-29ТЕ/Х-29Т, только не может с ними подвесить КАБ-500Кр.
Су-25? Так вот это действительно самолёт который вынужден
таким образом играть.
Всё ещё не вижу повода чтобы считать Су-25БМ “угнетённым”.
Как же четко тут у некоторых работает “предмет статистика”.
Если выборка маленькая, то она нерелевантна так как может иметь большую погрешность. Но при этом тот кто так говорит всегда подразумевает что она в меньшую сторону будет, ну потому что ему так удобно.
Вот у М44 немецкой и М44 японской 0.9 и 1.14 соответственно, но у японской маленькая выборка, будь она больше она бы игралась хуже. А хуже потому что… Почему? Вдруг она лучше по КД будет? Вдруг там 6 млн японцев сделают не 0.9 немецкие, а 1.4? Ну на те же ~0.25 статистику поменяют?
Может просто у кого-то была “теория вероятностей и математическая статистика”, а у кого-то “предмет статистика”?)
Ля ты крыса! Ну вот зачем?! Мене всё нравилось и устраивало! Быть тем самым, единственным избранным, которого ненавидили всем краснопёрым селом! Это было так приятно. А ты вот взял и так со мною поступил. Взял и лишил меня моей радости, хад! Вот какое плохое зло я тебе сделал?(
А-7К на 11.0 предлагает теплак, такие же лтх и 6 FnF урвп вместо 2.
Почувствуйте разницу
Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
Вовсе не факт, конечно же
кто-нибудь сможет аргументированно объяснить причину апа бр объекту 435? все уже поняли почему т55ки, но на счёт объекта я не вдупляю
почему же тогда на протяжении нескольких месяцев Японская играет стабильно >1, а Немецкая <1 ?
Кто ж Японию первой нацией качает? А Германию/Америку - сплошь и рядом.
Поэтому, надо запретить качать ветки мажоров, пока хотя бы 3 минора не прокачаешь до 5 ранга. Ну и обойти это условие можно было бы за денежку
Потому что на минорах чуть лучше играют + порой отличается состав противников в лучшую или худшую сторону.
Но смысл в том, что сделав погрешность на “скилл минора” в целом ситуация не изменится.
на минорах лучше играют, я доволен, я ухожу
тут либо Амеры, которые сотрут тебя Даунингом, либо все остальные (но у американской не самая высокая стата)
Какой-то персонаж обмазал хелкэт (или любую другую быструю табуретку) кустами, засел в каком-то углу, а потом записал видео в духе «гыгыгы меня не видит тигр 2, игроки на немцах анскилы»
Спойлер
Это при том, что игрок на немцах мог игру скачать неделю назад и не разбираться в позициях
Я недавно чуть ли не в чистом поле стоял чинился, а шлёпа первый проехал в десяти метрах от меня и не заметил) Но да, такие случаи бывают со всеми нациями (прятаться на асу57 или фоксе отдельный вид удовольствия)
Так зачем обмазывать кустами, если можно стоять в чистом поле и все равно могут не увидеть?