Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Хм, ну да. Подобное есть только во всяких бредовых статьях рунета типо военного обозрения с топвара. Значит ошибся.

1 лайк

Ладно тут я просчитался, думал написать более конкретно про обычный су 25,но я считал что и сами догадаетесь.

Ты еще до качайся в арб до них, прежде чем ты оставишь на стоковом бм душу.

А 11.7-12.7 в сб для тебя чисто так, шутка? Я тебя услышал

Да, тем временем F-14A в сб на 12.3 вот это не встречается с ближайшем АРЛГСН

Не если говорить про арб то окей, я согласен, но в сб F-14А с ближайшим АРЛГСН привет

Почему не будем? На его бр если брать рб лучше будет его аналог в ветке прокачки, ибо можно на дальняк накидывать, да там не такие подвесы как на бм, но зато там подвесы вполне себе реализовать с контейнером можно, даже не смотря на то, что там всего лишь меркурий.

Вполне себе прокачал, и ничего страшного не случилось.

Ау, молодой человек, какое СБ? Напоминаю,

что тут ни слова про СБ. Я что, должен догадаться, что написав про АРБ вы имели ввиду СБ?

Потому что ТПВ в контейнере есть только у Су-30СМ.
Меркурий нужен лишь для ночных боёв.

У Су-25БМ есть аналог в ветке? Это уже что-то новенькое.

Вы про Су-25Т/39? Так они и близко не аналоги Су-25БМ, это раз (это помимо того что 25Т/39 от друг-друга отличаются ещё наличием подвесной РЛС).
Два, Меркурий там нужен лишь как “ночной” прицел, не более того, т.к. для наведения вполне достаточно встроенного “Шквала”.

Самураю - больше не наливать.
Его тати после этого вразнос идёт.

Хорошо хоть своих не зацепил.

хорошо, а объяснение по поводу повышения БРа только для pzh 2000 до 8.0 и только в аркаде будет? я думал это ошибка в таблице, и на самом деле БР поднимут в РБ, но я оказался немного неправ…)))

(Сообщением выше)

Не если говорить про арб то окей, я согласен, но в сб F-14А с ближайшим АРЛГСН привет

Самолет сам по себе кактус без прицельного комплекса, хрен ракетами постреляешь, хотя в реальности говорят он на них есть (но это опустим)
Его что бы выкачать придется не одну сотню боев в арб хороших откатать, ибо как ток его видят его душат толпой или пускают залп ракет.

в танковых без КАБ или Х 29 ты нормально не отбомбишься, ибо зенитки тебе этого просто сделать не дадут.

Сказочник ты знатный.

Я за 40 боёв в арб в топ су-25см3 вывел, а у 25бм условия сейчас намного проще в арб, чем у су-25см3 было на тот момент

1 лайк

За что super etendard на 11.0 в трб засунули? С кем его у французов катать? Он типа такая имба?

А почему веточный АМХ на 11.0, а премиумный на 11.3? Они только по урвв отличаются?

Курсовое, Урвв, контейнер и немного разный набор подвесов
Зачем правда за лайтнинг бр повышать - непонятно

Так у того ж тоже контейнер, не?

у линейного цлдп, у према лайтнинг2

Не стоит разница бра на самом деле. Если так с торнадо сравнить, то ± то же будет

его как ввели - он все время сидел на 0.3 выше чем линейка

А еще худшим наведением и отсутствием всякого вспомогательного (спареный пулемет, нормальный зенитный пулемет, дымы и т.п.)

так у япа лучше же наведение
image
image

Ты 10 откуда взял? От 4j? Напомню, что у него приводы скручены для удешевления.
У остальных пазиков горизонт 16 (кроме италтянца, я хз почему)

1 лайк

быстрее только у чину2 на аж целых 0.5 градуса. только вот куча остального хуже

Спойлер

F2 и G, там же сравнивалось с пазиками, что на 1.0 ниже

Даже 4g на 3.3 имеет 16 горизонт

Спойлер

image

поэтому меня и удивляют твои 10 градусов. 10 только у J из длинностволов