Проблема в токсичности которая с каждым патчем только усиливается

Слабым вертолетам(с КД 2.6) скоро даже с филда взлетать не нужно будет.
![]()
10 честных игр из 10
Смотря какрх
Рекламные заявления > предполагаемые попугаи, пора бы вернуться в реальность
Разница незначительна с наземной техникой
У зениток статистика заниженна еще, т.к. их на респе танки убивают и смертей от самолетов мало на самом деле
Правда, но мне лень сбивать лмуры когда их носитель взлетает на 1 метр и спамит ими перезаряжаясь. + На радаре будут и другие враги с ПРР. У них банально зависнет мозг. Читай за 1 обнову будет тотальный перегруз. Это мы ещё не берем низовых статистов на и-16 которые выкашивают эти сараи. Буду только на Панцире играть, Ирис-т мертвы как и 70% топовых зрк
Разницу под микроскопом рассматривать нужно
Ну так и есть, разница между лучшим топ танком и лучшим топ вертом в районе погрешности на сайте
Я тебе по секрету скажу, только никому не говори!, на новом панцире есть дымы, через которые можно стрелять
Удали пожалуста
Половину зениток одна пачка уже разряжает, те же клавсы/насямсы это сразу поминки.
Угадайте где МИ-28

Я тебе представил все неопровержимые доказательства но ты не веришь.
Яхз как оправдывать смешную мишку с 100 процентным инвулом к земле и 90 процентным инвулом к лётке
Так тут не лучшие танки по стате
Ее бримстоуни сбивают
Такой себе Инвул, но вертолет действительно намного сильнее других
Сама по себе возможность заряжаться и стрелять прямо с респа очень имбовая
Проблема в голосовании которую раньше времени сделали, нужно было предложение с маскировочной сетью для ЗРК делать только после ввода ПРР или лмуров. Итоги были-бы другими
Хотелось бы иметь КАЗ “Tactical_ra1nbow”, который отбивал бы все ракеты головой
Поэтому и указал 90 процентов против лётки. Буквально единственный вариант забрать без последствий. Ну мб ещё ТВ ракетой, но хорошие только за ссср.
Это из оперы:
не можешь забрать бмпт - скил ишуе
убиваешь на бмпт бушмастер-клопов - скиловик