Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое:
Что по индонезийским танкам?)))
Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое:
Что по индонезийским танкам?)))
Вероятно.
AIM-54C+ и AIM-54C, у них разве нет различий в помехозащите?
На дев-стриме же говорили что их завезут не в этой обнове.
За что они так поступают с М1А1😢 Это ж теперь на 12.0 улетит
В этой обнове не будет
Окак…
Спасибо за инфу.
Чёт пока не нашёл времени глянуть дев-стрим.
Ну и момент с дакимакурой как-то напрягает))
Не наоборот?
Понял, пасиба.
Улитки маладцы.
(ну у них же есть там:
Обратите внимание: мы рады возможности поделиться предварительной информацией о ходе разработки до появления дневников, открытия dev-сервера и выхода обновления, однако обратите внимание, что новые механики, техника и локации, упомянутые в этой новости, могут быть изменены, отложены или вовсе отменены. War Thunder постоянно развивается, и, как и в случае с любой другой игрой, возможны задержки или другие непредвиденные обстоятельства. Спасибо за ваш интерес к игре!)
Я хз
А говорили об этом на бургостриме, ЕМНИП.
да да, вранье опять? можно будет брать 2 феникса и 4 воробья, потому что не нужны холодильники?
официально - есть (гугл говорит)
а вообще, я хз зачем вообще тогда их добавлять было
так то у них и движок бездымный, и скорость 5 махов, и помехозащита лучше тк мозги обновили
траектория кривая, как самый минимум.
я всеравно не понимаю почему они такие мусорные по сравнению с факурами
и почему ц+ не дали помехозащиту
потому, что улитка так решила. Плюс факур это плюс-минус фейковая ракета, которой можно что угодно нарисовать. Вот улитка и нарисовала ей скорость.
потому, что у нас нет РЭБа.