Ответы на ваши отзывы по dev-серверу обновления "Тяжёлая кавалерия"

напишут тебе в карточке 5М, понравится? если что, значительная часть урвв в игре и близко не выходит на заявленные в карточке скорости даже на 30км высоты

Я сам в шоке, вроде привыкли к нерфу а тут бафф.

нене, надо чтобы реально накинули динамики ей, вообще ц+ не хуже факура должна быть, а то и чуток лучше, джоны по крайней мере так писали

Дайте евреям прр,то что их носит ф16с,а суфа не может,которая является более современной версией его это полный бред

тут как бы надо хотя бы 4.3 достичь в реальных условиях, потому что при пуске с 9км аим54 даже на карточные 4.3М, не говоря уже про копиумные 5М

1 лайк

ой, а мож плз сравнить цшку и факур
а то мне дев впадлу качать

сча, подожди

пока посмотри, как аим54 выходит на те самые 5М (5.17, если точно)

1 лайк

вот че они скорость в кмч не сделали, я че сюда считать прихожу…

я просто создал отдельный чат с дипсиком, где у него спрашиваю число Маха для конкретной высоты

тут ещё такой нюанс, что это значение достигается только на самом потолке томкета, и то там чуть не хватает до 5М (4.85М)

факур выдаёт 5.4М, а Ц примерно 4.8М

не копиумные, просто другая траектория должна быть. И другой мотор, по хорошему.

А на 9 км по прямой он точно должен достигать?

выше 9км редко кто поднимается, если вообще поднимается

Да, мы не планируем продавать его по предзаказу.

1 лайк

Можно фикс феникса с повышением БР томкета до 13.3?

половина тимы на 9км поднимаются в каждом бою

А характеристики ракет указаны(в карточке и в этих ваших википедиях) для каких условий?

улитка и сама не знает

ну разница в скорости всеравно указана, так что как не крути, еще 0.7 маха над досыпать

Почему? Все указывается же для идеальных условий для конкретного БП? Почему они должны работать одинаково при разных условиях?