P-39N-0 временно доступен на день рождения Александра Покрышкина

пока дев и так далее внесите, пожалуйста, правки и дайте ему уже выбор лент на пушку. помимо него этого самого выбора нет ни на одной советской кобре, которую можно купить за орлы. это уже не смешно. у всех остальных наций этот выбор есть

4 лайка

Очень аргументированный ответ. Столько примеров привёл. мем с надписью “сарказм”

“тебе не принадлижит”- хейтерок-юрист прибежал в комменты :)

Ты в игру играешь бесплатно,
Бесплатно можно и получить подарок, в F2P проекте или любом другом

Хз к чему объяснять очевидные вещи
Зацепились на каком то рабском мировоззрении

Пока ты привёл 0 (ноль) примеров “любого другого проекта”.

Hearthstone - бесплатные паки при новом дополнении
Heroes of the storm - бесплатные персы
Любой геншин проект - бесплатные персы и крутки на них, просто так бывают
В картошке танки просто так давали на ивенты и прочее
Warthunder - у меня есть несколько самолетов, которые мне дали просто так когда то очень давно
Blade&Soul - халявные скины просто за новый патч

Ты подарки никогда не получал или что? Реально не понимаешь о чём тебе говорят или просто придираешься, аргументируя фразой “я слишком бедный для F2P проектов”?

Все мы понимаем, что эта игра для кого то работа, но это не отменяет понятия подарок

Спасибо за примеры.
К сожалению, ни в один из них, кроме тундры, так активно не играл, поэтому сложно оценить степень щедрости этих подарков. А то если цена такого подарка- реакция “о, подарок” и через минуту забываешь о нём, то смех такие подарки приводить в пример.

Уточни, пожалуйста, про Вар Тандер- что тебе дали “очень давно за просто так”?

Тандерболт и Ту-2

Ты только задаешь вопросы, игнорируя понятие подарка
Ради чего?
Я тебе и так уже много чего наотвечал, разговор в одни ворота

Единственный акционный Ту-2- это самолёт за закрытый тест авиации. Не сказал бы, что он “появился из воздуха”, как ты ранее утверждал.
Про какой тандлболт из тринадцати ты говоришь, тоже не понятно. Скорее всего про германский, который на 4.3, но когда его выдавали за “просто так” я не помню. Предположу, что он в любом случае не “появился из воздуха”.

Так тут всё дело в определение слова “подарок”. Ты его трактуешь, как что-то “появляющееся из воздуха”. То есть, как я понял, вещь, что получается с нулевыми или около нулевыми усилиями со стороны игрока.
Твои примеры- в хертстоуне. на сколько я знаю, происходят часто вайпы и обесценивание карт прошлых сезонов. Про картофан и ВТ- ты 0 конкретики привёл. Разве что в ВТ уже после уточняющего вопроса сказал про п-47, которых 13 штук в игре, и про ту-2, которых 4 лишь за СССР. Это не называется “наотвечал”. Это называется “налил воды, приводя ноль конкретики”. Пожалуйста, отучайся от такого пустословной манеры речи.

Там прайс-профит вообще не на месте. Из личного опыта. На бирже за пару спекуляций можно раза в 2-3 больше поднять, не потея днями над обработкой инфы и картинок. Но- кому чего…
За правки, кстати, там вообще ничего никто не даёт, только за полную статью.

Награда полностью зависит от качества, объёма и уникальности самой статьи, она пропорциональна этим параметрам. Вы получили за свои 2 статьи соответствующую награду в ЗО и декаль.

На счет правок моя ошибка, действительно с переходом на WIKI 3.0 пропала возможность редактировать чужие статьи, поэтому пока что за это награду не получить, но пока была такая возможность награду выдавали, тоже из личного опыта.