Бактерии расстреливать
Я играю на амерах и не хочу солянки, я хочу чтобы совят просто вырезали из игры

Вар тандер, если оттуда удалить СССР
Ну скорее если удалят панциря (оба) + Х-38 и спайсы + составные зенитки все у всех. И вернут старую систему вылетов.
Я не против, давайте

Разработчик как всегда ввел какую то невероятную имбу и конечно она столь нужна была за СССР.
Нацию, где истребитель может нагнуть пачку наземки и после этого остаться еще с 8 УРВВ и нагнуть авиацию противника.
Конечно же у СССР Бук страдает (в чем я так и не понял, разве что целей маловато для него).
Ну вот вам панцирь, который нагибает всех и у самой земли (как и бук мог), не имеет отдачи у пушек, не страдает от УВН и поражает цели быстрее любой другой ЗРК…
Казалось бы , ведь его можно обмануть, летать за рельефом.
Панцирь: «я кастую Т-6-1 и вижу тебя через стену»
Панцирь: «я кастую Т-6-1 и вижу тебя через стену»
Ну мне кажется, что Т-6-1 это чуть ли не наименьшее зло от разраба (меньшее зло - постоянный нерфы бомб, но это уже все привыкли). Есть такое зло как 2х штрафа, который сделали максимально необоснованным.
Конечно же у СССР Бук страдает (в чем я так и не понял, разве что целей маловато для него).
У них буквально основное оправдание для ввода Панцирь-СМ-СВ это “Ой, а БУК что-та неэффективен”.
Разумеется, Карл, он будет неэффективен. Люди берут БУК пачками так, что в одном мачте может быть по 7 БУКов, а летки просто нет, благодаря гениальному балансу от улиток. В итоге на 7 БУКов по 1-2 самолёта, в то время как на ЗРК других наций по 3-4 самолёта на 1 систему ПВО.
А я ещё слышал, что у БУКа низкое кд по сравнению с другими составными ЗРК… Тоже интересное суждение на самом деле
Я в другой теме писал, что составные зени дали, чтобы синие могли дать отпор совятам, а бук достался по принципу “ну остальным же дали”. Конечно он не нужен, когда все его задачи закрывает панцирь
Ну в целом все проблемы начались из-за Х-38 и надо было помедлить с их вводом. Годика на 3-4.
Их вообще не надо было вводить. Дать Х29, Х59 и выдуманный теплак контейнер и все
И щас все жили бы счастливо и не было бы гонки вооружений, а на данный момент баланс описан фрагментом из видео
Не не, Т-6-1 это то зло, которое должно быть удалено из игры навсегда.
Ты облетел зенитчика, он нажал Т-6-1 и видит откуда ты летишь вплоть до градуса
у него еще заботливо красная стрелочка ровно на твой самолет подсветится, чтобы он, бедненький, не запутался.
вот бы команду как Т-6-1, но чтобы метку на зенитку ставила, также на 14 км через весь рельеф и погоду…
Ну панцирь только тогда и был страшным. Щас видать он тот ещё опущенный ведь встречается в каждом бою как БЕСПЛТАНАЯ техника (я на выходных попробую создать предложение о понижении максимального БР бесплатным зенитка (ну просто чтоб ПАНЦИРЬ перестал быть бесплатным))
у него еще заботливо красная стрелочка ровно на твой самолет подсветится, чтобы он, бедненький, не запутался
Только если он в тебя целится
Только если он в тебя целится
только если самолет на краю экрана
по сути ты получаешь трехмерную позицию любого потенциально угрожающего тебе самолета одной кнопкой
Панцирь ведёт 4 ракетки полуактивно. На самолёте 30 Гбу бомб с фнф. Думаем
Панцирь ведет 4 ракеты за раз. На самолете максимум 22 пустил-забыл (поправь, если я не прав).
Ракета долетает до самолета через 8 секунд (захват цели бомбой происходит с 12км), на сброс каждой требуется не меньше секунды.
Первая бомба будет лететь более 30 секунд.
Итого самолет умирает 4 раза, после чего панцирь сбивает все бомбы
Думать не твое