Ну я знаю за что, разведка еще дольше чем килы, нужно иметь тимейтов чтобы они по врагу стреляли, а это нереальное что-то, что-то другое и относительно прибыльное не помню
У меня получалось минимум за секунд 30 набить на полный комплект
А похоже не знаешь

Вот этот персонаж сколько фрагов сделал?
- 4
- 5
- Я хлебный мякиш
Я сколько не пробовал у меня союзники стояли за камушком у респа или ехали умирали, та и нормальных лт у тех же евреев нету
Ну так и 30 секунд это штучный случай. Разведка это же чисто вспомогательный инструмент, так что надеяться только на неё было бы ошибкой.
Я на нее вообще не надеюсь, лучше поеду танки убивать на танке или даже на лт но не разведка
Ты когда в следующий раз будешь писать про 4-5 фрагов то вспоминай за что в нашей игре ОВшки дают
В этой обнове даже за трактор дают🤭

Начисто отказываться от разведки тоже ошибка. Надо по ситуации действовать, выбирая между киллом или разведкой.
Ну на ардены нужно сначала попасть, а так вот вчера играл бои где мне не хватало 4 кила на самолет потому что советская команда очень любит страдать и по этому берет бмд4, деревации, терминаторы и тунгуски и едет на них штурмовать обт
Ну я то прожимаю кнопочку разведки, но я скорее сам поеду этот танк убью чем тимейты что-то смогут сделать, ну или разведка просто пропадет
Ну так это по всей видимости связано с тем что ты уничтожал низкоранговую технику.
Вам 300-350 ОВ в начале боя дают(НА ХАЛЯВУ КАРЛ) а вы еще находите смелось жаловаться на что-то.

Ниже прочитай что я писал
Согласен, надо давать 160ов максимум и то исключительно при наличии тяжа в сетапе
Ты в глаза что-ли … или просто плохо соображаешь. Ты в теме панциря пишешь про самп.
Кто бы спорил сама лучшая зенитка, только панцирю до него как до оуны
А зачем их вообще давать? Дать игрокам 3 бесплатных выезда на наземке а все остальное(доп выезды на наземке и авиацию) выдавать за ОВшки.
Круто я придумал?

Жесть, зумеры изобрели ТАБ
За неиспользование выездов бан на 5 минут
Вот этого я не знал кстати😄
В игре снова появилось однокнопочное способное законтрить любую авиацию, которое было столь нужно за СССР…
А мамба не могла также?