Панцирь-СМ-СВ

и скинь фото где в металле это техника

Пофиг

На 11.7 надо Тор М2

1 лайк

А на 12.3?

стрелу

тор м2 это уровень 12.3 минимум

да не. вот 9.7 ему норм - мало ли зенитчик завтыкает и его самолёт убьет - низя

это только с китайским тором работает, который на деле не особо хуже кроталя/фларака, но стоит на 0.7 ниже них

да я ж шучу

а мне как-то на 10.3 против тора совсем не смешно

Да даже мне на 11.3 Су-24М тоже не особо. Наверное Тор и HQ-17 это единственный кого я боюсь. это китайская Cs/четотам не разу не сражался против неё (12.0 которая)

это слабая техника

Кто?

рашпиль хотя бы может от дистанции играть худо-бедно, а условному ф5ц или грачу остаётся лишь что-то изображать в поножовщине с вполне предсказуемым результатом – это как прийти с ножом на снайперскую дуэль

тор 1

Да какой, 11.7 ему, ну может 12.0 из за возможности стрельбы на ходу, но тор очень легко переиграть. У м2 ближайший аналог hq-17

1 лайк

хк17 по идее хуже м2, потому что основан на м1у, но там свои тонкости, в которых мне лень разбираться

Ну ксчасть есть Х-29 на нем, который с 16 км можно кинуть и фиг кто будет перехватывать. А грач как по мне щас мусор. ему бы БР опустить, хотя от бесплатнышей это его не спасет

Ну он хуже можно сказать только тем, что не стреляет на ходу

тут нужно уточнить, что он может стрелять с короткой остановки, а благодаря стабу вполне себе может вести ракету на ходу, что даёт ему почти полный иммунитет против тупняка и гнсс