Панцирь-СМ-СВ

Дай лучше а235

64 fire snake китайских)

Т-6-1 “Обнаружен зенитчик! Опасность!”

5 лайков

Глянул видос чсв, новый панцирь ровно как и старый теряет зуры изза перелома)

Вот это да, вот беда, человек докачался до топ тира а так и не понял что нельзя висеть в зените…

“Играйте на ЛКАБ+ГНСС,ловит даже на Парковке!”

Слоган для рекламы геймплея на Лазерных Кабах с ГНСС наведением)

До сих пор жду.

тоже вчера поиграл против этих ваших панцирей. зная, что у него ракета сильно быстрая, я просто ушёл на низы и воевал уже оттуда. единственное, что изменилось относительно прошлого панциря, теперь мне нужно нырять к земле не с 15км до наземной карты, а с 20км. в остальном всё по-прежнему.

1 лайк

а ещё новая ракета заметно хуже работает по целям в боковую полусферу – взрыв направленный и как будто чуть с задержкой, так что ракета взрывается за спиной без урона. разумеется, зенитчик с хотя бы двузначным значением iq догадается увести прицел чуть вперёд, но таких в игре очень мало.

да напишу я. Где-то в районе 4-5 сяду если не забуду или не поленюсь и напишу.

главный дисбаланс панциря не только в ракетах, а в шасси с огромной мобильностью, меньшими размерами и дымами. Ну и радар с полным сканированием за проход тоже имба
Чувствуешь что-то неладное - встаешь в дым и убить тебя примерно невозможно.
ГНСС по голове - собьется ТКАшками. Даже прокид условных GPS хаммеров из-за холма радар мгновенно увидит.
Новые ракеты - это больше угроза вертолетам, чем самолетам, теперь нельзя как раньше “запроксить” ЗУР панциря пуском своей ракеты, а на некоторых картах он тебя прямо на филде лопает.
Разыгровка на FnF контрится сбросом дымов. Разыгровка через SALH+IOG - надо включать лазер за 3-4 секунды до прилета, иначе ракета упадет мимо. за 4 секунды ракета панциря пролетает около 6 км. А если на панцире сидит не масс-пиво, а человек, умеющий в T-6-1 и префы, то ну… ну… увы.
Вот и остается, что реальные шансы против нового панциря есть только у Ми-28НМ, который вихрями еще хоть как-то сбивает новые ЗУРы. Проблема лишь в том, что они в одной команде.

4 лайка

Но ведь там же всего 4 рк!!! А значит он слабый

1 лайк

в то время как у остальных от 12 до 16 одновременно атакуемых целей

1 лайк

Смешно то что этот конкретно Панцирь повторил судьбу Обычного Панциря - все о нём говорят,все о нём пестрят))) Прямо вернули время и год добавления Обычного Панциря)))

3 лайка

Еще и Як-141, который вместе с панцирем вышел потрогали.

1 лайк

Красная линия замкнулась.

3 лайка

Сейчас же почему то резонанс это не вызвало,хотя ему вроде новые УРВВ докинули)))

на фоне других самолетов 12.7-13.3 2 р73 выглядят как последний спасательный круг для яка, чем “усиление”

5 лайков

нууу
Р-73 для него более историчные, чем Р-60М
да и все равно самолет летает с 4 х Р-27, так что они ему больше для историчности, чем как ап.
самолет и без того крутой, я, правда, боялся что ему за это БР апнул, но разраб додумался

1 лайк

Вот бы ТРБ в то время вернуть… тогда наземка еще не была кормом для авиации

1 лайк

“В то время” у летки аркадные крестики были в трб