Потому что бук слабый, как сказал Славик.
Если БУК слабый, значит, он в игре не нужен. Когда выведут из игры его?
Против здравого смысла
Не слабый, а уникальный и фановый
Понял. Понижаем до уровня фанового Адатса
Наоборот надо адатс повышать, потому что он токсичный. Выводы делайте сами.
боевой рейтинг понизят с 12.7до 12.3
12.7 это очень честный боевой рейтинг, как я посмотрю
А ты бы какой предложил?
11.0
улучшенная тунгуска между старой тунгуской и очевидно лучшим тором
Ты это про панцирь новый? Или просто ради инфы сказал?
— Сколько ты хочешь осколков?
— Да.

Какое нибудь сочетание число.цифра отделяющее это от всяких бедолажных дозвуковых носителей мавериков или их аналогов хуже
составным зрк в игре скоро год, но их почему-то никто не торопится отделять, так с чего бы панцирь куда-то двигать? старый панцирь можно поднять, потому что он по важным показателям сильно лучше других зрк на 12.0, но я бы не ставил его выше 12.3, пока новый панцирь на 12.7
А надо бы
В сочетании с буком еще лучше небо кроет
старый панцирь это старый панцирь, эта тема обсосана я уверен уже 101 раз
ну вот когда составных двигать соберутся, тогда и за панцирем приходи
были бы они в составе одного комплекса (а это вообще-то возможно), чтобы игрок управлял этими двумя одновременно, тогда бы да, вопросов нет, но это две разные машины и два разных спавна, так что ни о каком скоординированном одновременном использовании речи не идёт
Да, да, будем вводить зенитки лучше и лучше, и все на 12.7, а потому что до этого зенитки которые должны быть выше 12.7 все ещё сидят на 12.7. Сильная логика
так а в чём проблема? очевидно, что составные зрк УЖЕ СЕЙЧАС кошмарят лётку и УЖЕ ГОД с этим никто ничего не делает, так что с них и начинать надо
как только появится бр выше 12.7, так сразу панцирь туда и уедет вместе со всеми
А у него радар за один проход все сканит? Или как на прошлом?
Там пока что печальный радар…
Сейчас видео сделаю.