Панцирь-СМ-СВ

Во первых - кружок направления орудия никуда не делся.
Во вторых - если вы управляете орудием - никакого параллакса не будет.

1. Кружком на 150+ метров, ну в бортину еще окей, но выцелить что-то уже очень проблемно. (привет от терпинаторов)
  2. Вид от наводчика не убирает параллакс, ЕМНИП.

Маску орудия вполне себе выцелить можно.

Только вид от наводчика - это вид от прицела наводчика.

Когда в виде от 3го лица вы буквально видите куда смотрит ваше орудие.

А ведь ещё существует бинокль, в котором не бывает параллакса и работает ЛД, что позволяет в сб использовать аркадную стрельбу из рб

Тише вы. Тут человек палки в колёса усложнить геймплей себе пытается.

Ставим мод на прицельную сетку, где учитывается параллакс и все

Это даже не мод, а буквально игровой функционал.

Это опуская то, что при наличии СУО на технике оно по хорошему это всё просчитает самостоятельно.

Вроде в сб при использовании лаз дальномера параллакс учитывается, но я точно не помню. Давно не играл в сб.

нет, нельзя

какое суо? я про управление говорю

в таком, что ствол будет иметь инерцию

То, что вы предлагаете ничего не меняет.

Тем более с учётом послевоенной техники.

Откуда ?!
Каким образом способ управления добавит инерцию ?!

Вы судя по всему даже не понимаете о чём говорите.
Если вы вместо мышки будете крутить стол под ней - ничего не поменяется.

таким, что наведение ствола будет не по расположению кружочка на экране

какой еще стол
может это вы не понимаете, о чем говорите?

Никуда кружочек не денется ибо он показывает направление орудия.
Относительное управление это называется и применяется в некоторых шутерах, никак это не усложняет прицеливание.

Да нет. Это вы не понимаете какую ерунду вы пишите.

на больших скоростях как раз усложняет
ты не сможешь вертеть мышкой на 360 целясь в любую зону экрана с идеальной точностью

да нет, я как раз понимаю, что у нас танчики на топах живут как раз плохо из-за аркадного управления прицелом
кроме того, чтобы навести прицел на нлд машины- ничего от игрока теперь не требуется
это почти всегда ваншот любого совета или сломанные привода любого нато танка

Ничего не поменяется. Вместо того, что бы наводить кружок - будете наводить орудие.

Буквально такое же управление есть на самолётах.

Что мне помешает это делать ?!

И правда. И ни разу это не проблема загонов по 500 метров, где кроме КД и динамики ничего не ценится ?

Как показал пример с пумой и БМПТ - игрокам сложно даже открыть рентген и не стрелять в пустоту.

и поэтому самолеты в тсб намного осторожнее летают и не могут с пушек или бомб так же эффективно работать по наземке

уже выше другой игрок сказал, что можно в арб дать камеру не из ствола, а реальный прицел наводчика
уже реализовано в сб
параллакс отлично мешает выцеливать танки на ближней дистанции
не будет ломания стволов в упоре или выцеливания пикселей за камнем

ЦА конечно не оценит никаких усложнений
им даже в нынешнюю игру сложно тыкаться
но на топах цена ошибки слишком высока
когда все враги вертятся как зенитки, ездят как лтшки и перезаряжаются с максимум разницей в 2 секунды

Ничего, что там вышеджой ?
То, что вы предлагаете актуально только для джойстиков, которые в свою очередь обеспечивают как раз БОЛЬШУЮ точность и плавность управления.

И осторожность пилотирование в АСБ вызвано отсутствием инструктора.

И как это поможет при стрельбе на 150 метров ?
Любое СУО скомпенсирует параллакс при стрельбе с прицела.

На ближней дистанции стреляют от 3го лица, где НЕТ никакого параллакса.

Т.ё. вы не справляетесь с темпами игры топов, по этому теперь нужно всему ЦА усложнять и замедлять геймплей ибо ВАМ лично он не по душе ?

То, что проблема вообще не в управлении вы даже думать не хотите.

этого в игре нет

есть
есть параллакс между камерой над танком и направлением ствола

я то справляюсь, только меня слишком раздражает, что все машины катаются на мелких картах и стреляют на другой респ за пару секунд, то что я заходя врагу в спину убиваю максимум одного, ведь второй за секунду разворачивается и дает в ствол
а потом на большой карте опять танки стреляют на другой респ, только уже с дальномером

Т.ё. при его вводе все ваши потуги превращаются в тыкву. С чего изначально это обсуждение и началось.

Малый кружок буквально показывает вам направление ствола…

Гениально.
И ничуть не приходит в голову, что проблема в картах и мапдизайне/геймплее, а не в УПРАВЛЕНИИ ?!

О да. И изменение управления от 3го лица ТОЧНО это исправит.

Вы боритесь не пойми с чем, а не с причиной всех проблем.

Так вроде вся суть в развитии и закономерном улучшении параметров техники, не? Естественно, что тунчес современный лучше по всем параметрам, чем тунчес второй мировой.
Вот то, что мап дизайн хромает это да, не только с танками проблема из-за этого.