Ну вообще можно, так даже делали
Я не застал ни одного случая, если так и можно, то советы получат максимум бибу. Никто и никогда не даст советам современную НАТОвскую или американскую технику.
цвшку из самизнаетеоткуда в премы советам!!!
Да-да, именно по схожим причинам).
причем с снарядом от рпг в башне)
И с Z на пол корпуса).
Вообще Иран тянит как отдельная нация и я бы не хотел чтоб добавили в ветку СССР Кобру ( я если что около советовод ). Ну, а так у Ирана там авиация очень интересная есть
например ф-14 с ракетами р-27
Фото:
Вертолёты у них есть свои интересные:
Фото:
Кобра с мавериками
со спайками
И т.д
Кобры в Иран поставляли 50 лет назад) те же т-72м1 куда новее
Вертолеты я и описал, и спайки и хеллфаеры, но мавереки не очень интересный вид вооружения
Как это не интересный? С вертолётика маленького ракеты выстрелил и забыл это очень даже
Их всего два, в посте я писал о 6 больших ракет выстрелил и забыл и до 8 копий Спайков
Вообще лично я не особо то и против добавления совятам кобры. Но, добавление американского предтоп вертолета в качестве према совятам будет означать, что можно просить любую технику от любой нации в качестве према. Добавление панциря к Джонам примерно из той же категории.
На вашем фото не спайки, тоже ракеты выстрелил и забыл, но не спайки, да и самих Спайков у Ирана нет, только ракеты на их основе
ну это у них копия аля спайков если что
Чтобы ты понимал, американцам с их 30% винрейта до сих пор не выдали agm-114L потому что американцы сильные)))).
Это вертолет с 9.0, но с другим вооружением
то что их два это не проблема, над филдом просто пульнуть 2 ракетки сесть, перезарядится и опять пульнуть и перезарядится
Не совсем, это свои ракеты Shafaq, в посте я все расписал
А топовым, вот именно. Я уже написал выше. Американцы воюют с каким-то старьем, хотя уже могли бы и получить agm-114L.
именно этого я и боюсь)))