Panther II с башней от пантеры G

Понял принял, спасибо. Но сути моего сообщения это не отменяет. Смысла в этом конструкторе не вижу.

У этой пантеры корпус крепче, двигло мощнее и зх должен быть лучше, 6,3-6,7 скорее всего

1 лайк

ходовая часть (расположение катков другое)

1 лайк

Да нет… Моих тем по этому же поводу уже вагон и маленькая тележка “переданы” разрабам…

Аналогичная тема уже создавалась года 4 назад. Но на тему было положено. Стоит этот танк в США, в Абердине. Вместо картонной пантеры 2 самое то.

1 лайк

Новые фото добавил

Пробежка пантеры в 1970

2 лайка

Исчо фошисткие переделки:

Sturmgeschütz 40 T-34

Flakpanzer T-34

И да, споилер- фоточки “двойные” не зря )))

2 лайка

Он не имеет смысла))))))))))))))))))))
А вот представленная пантера будет закрывать промежуток между 6,3-7,7))))))))))))))
Да и модель у этой пантеры красивее))))))))

Ну почему же не имеет шмаль смысла?) Можно в премтанчики запихуить =) Стоп, где-то я это уже видел…

А теперь вопрос: Ты про Италию или Испанию? :)

1 лайк

Даже если не закрывают, им просто рейтинг в днище ломают и всё. Единственное, что реально можно ввести обратно с треском зубов советов и амеров - Флакпанцер 341. Он хоть был в дереве воплощён.

2 лайка
Спойлер

IMG_8194
IMG_8195
IMG_8196

У влакпанзера корпус хоть полностью готов в отличии от е100
IMG_8197

Кстати да. Вот реально. Вернуть Колю и убрать неправильный Оствинд Цвилинг(горизонтальный).

3 лайка

Можно ещё тему с vk 16,02 замутить всё же один прототип был, но его скорее всего не в ветку прокачки введут

3 лайка

Даже более историчен чем оствинд

Ну тут можно поспорить. Ходовые испытания были. Двигатель стоял от тигра 1 и не помню чьи, но тоже по-моему от кт, гусеницы.

В теме и так слишком много фото так что приклеп сюда

Спойлер

IMG_8259

1 лайк

Фото трансмиссии не качественные так что вынесу сюда

Спойлер

IMG_8204
IMG_8205
IMG_8206
IMG_8207

1 лайк

Ну вот ответ недавно дали