Понял принял, спасибо. Но сути моего сообщения это не отменяет. Смысла в этом конструкторе не вижу.
У этой пантеры корпус крепче, двигло мощнее и зх должен быть лучше, 6,3-6,7 скорее всего
ходовая часть (расположение катков другое)
Да нет… Моих тем по этому же поводу уже вагон и маленькая тележка “переданы” разрабам…
Аналогичная тема уже создавалась года 4 назад. Но на тему было положено. Стоит этот танк в США, в Абердине. Вместо картонной пантеры 2 самое то.
Новые фото добавил
Исчо фошисткие переделки:
И да, споилер- фоточки “двойные” не зря )))
Он не имеет смысла))))))))))))))))))))
А вот представленная пантера будет закрывать промежуток между 6,3-7,7))))))))))))))
Да и модель у этой пантеры красивее))))))))
Ну почему же не имеет шмаль смысла?) Можно в премтанчики запихуить =) Стоп, где-то я это уже видел…
А теперь вопрос: Ты про Италию или Испанию? :)
Даже если не закрывают, им просто рейтинг в днище ломают и всё. Единственное, что реально можно ввести обратно с треском зубов советов и амеров - Флакпанцер 341. Он хоть был в дереве воплощён.
Спойлер
У влакпанзера корпус хоть полностью готов в отличии от е100
Кстати да. Вот реально. Вернуть Колю и убрать неправильный Оствинд Цвилинг(горизонтальный).
Можно ещё тему с vk 16,02 замутить всё же один прототип был, но его скорее всего не в ветку прокачки введут
Даже более историчен чем оствинд
Ну тут можно поспорить. Ходовые испытания были. Двигатель стоял от тигра 1 и не помню чьи, но тоже по-моему от кт, гусеницы.
Фото трансмиссии не качественные так что вынесу сюда
Спойлер