Panzerhaubitze 2000: лучший в своём классе!

Это просто прекрасно, как же она красива

1 лайк

Это одна из самых современнейших САУ в мире и самая массивная т.к она длиннее и выше Мауса, и не смотря на внушительные размеры она крайне подвижна, а мол хто ждал, большинство ее ожидало в том числе и я

2 лайка

Кошмар. Повылезало ящеролюдов-пришельцев всяких.

3 лайка

сейчас бы хейтить самую известную немецкую технику после леопарда и самую красивую арту в мире

1 лайк

Это как ?!
😂😅 с таким стволом

Будь она на 11.0 никто бы не хейтил

У нас у всех такой же вопрос)

заряд разный там же раздельно

тоже про деривацию) но имеем то что имеем, тем более сейчас мета на лоб в лоб, т.е. условные 20-30мм машины вообще можно смело понижать) Пробивают 100мм при идеальных условиях) уровень тигра Е) но да ладно) Тут своя туса)

а чем они будут от этих отличаться, кроме башни как у оф40?

На Ис-6 и Т-10 уже давно нужно было забить. Эта арта за Германию и Италию особо погоды не делает, есть и китаец и видар, если говорить про арту, а там по мимо них еще полно противников с кумулями или птурами, которые ТТ не держат… короче, проще забить на эти танки.

1 лайк

А может хватит гадить на 5 ранг разной артой что ваншотит в силуэт?

1 лайк

Далеко не всегда. В борт так вообще проблема.

Ну так не стреляй в борт

Замечательно. Буду просить противников правильно ко мне повернуться. Будем честны арта фановая но рандомная. Зависит от карты, союзников и удачи. Проблем в ней не вижу, ну разве что на открытке надо осторожнее кататься.

Чел не стреляй в борт корпуса и будет тебе счастье
У тебя тупо некуда затекать взрыву
Фугас арты сейчас самый анскильный снаряд на этих рангах

2 лайка

Она имеет неуязвимость к противнику?

МСТУ ещё надо дать с 200мм лбом . Для баланса :) Заодно убъем средние ранги чтобы на них никто играть не вздумал .

М107 (и обычный и рв) были 563 (как и м44, кстати), а вот ое f3 уже около 1000. Но в нем вв меньше на… 900г что ли…

С 15мм*

Привет, это я ждал.