тут другой прикол, тут куча данных игроков, их деньги,силы и время
тут довольно много мороки
Максимально “Интересное исследование” тебя впечатлило?
на eu форуме заметили, что карта буквально из enlisted
Ну если и в заправду введут пехоту - то тут Тундра уже будет конкурировать с Батлой , и чует моя жопа что конкуренцию эту она проиграет, Батла как минимум технологичней и красивей будет (новая)
Ну правильно, enlisted в качестве бета теста пехоты справился хорошо наверное…
Пехота и не должна марафоны бегать от точки до точки, бмп/вертолеты/иной транспорт за такое отвечают
Я обзоры посмотрел разные по игре и понял что эти отряды и исследования не мое. Я человек который рос на первых колдах и первых батлах…Рэд орчестра еще понравилась помню.
Да тут даже не в этом тейк, в игре чтобы получить тот-же прицел на снайперку ты должен вкачать пушку еще раз и доплатить 10-30% за прицел
Не смог в интерфейс настроек? Кровь и расчлененка в игре присутвуют более чем, и вроде даже дефолтом включены.
Не говоря уже о том что опыта в ней дают даже меньше чем в вар тандере
Вот только в Батле как были истребители 4 и 5 поколения, летающие со скоростью бипланов над загоном 1x1 км, так и останутся. Танки с ХП, но без брони, тоже никто не отменял.
Возможно. Я не играл, писал об этом выше. Я судил по обзорам. Да и после тундры в подобный проект я точно не пойду, спасибо хватило.
Не понял что ты имеешь ввиду под “технологичнее” но механики повреждений, работа снарядов, ракет и технологии наведения этих-же ракет нивкакое сравнение с батлой не идут батле еще игр 5 нудно выпустить чтобы они до этого добились
С это точки зрения есть Энлистед. Но для пехоты (играбельной) в тундре пока места нет. У нас некоторые ветки чисто для красоты, а тут - пехоту ещё балансировать)) Но надеюсь что не выкинут.
Кстати вы заметили какая локация в трейлере? Улитка решила рискнуть и хайпануть?
Да как бы так не было, что не только графика, но и геймплей). Ибо разрабы уже сказали, что будут клановые потасовки с техникой, из которой уже введены в игру(ну, по крайне мере, отображается) т90а и апач, которые были в трейлере. А карта на моменте с Мишками чем-то походит на планируемую карту для того же Актив Маттера(если верить скринам из самой игры). Так же в самой игре уже есть мавик, который так же был представлен в трейлере и т.д.
Ну работа естественно предстоит колоссальная от переработок карт и режимов, до переработки геймплейной части игры, но эт не невозможно вспомним тот-же ввод наземной техники в игру про самолеты
Не, это точно не невозможно. Если трейлер не пререндер, то тут уже много работы в этом направлении сделано)
В любом случае ясно что ныть на игру мы будем еще долго
Заменить простые модельки домов на детальные с интерьерами, вот в принципе и всё. Добавить пехоту в игру про танки и самолёты с вертолётами несравнимо проще, чем танки в игру про самолёты.