Пехота и углубление веток техники в War Thunder

я трейлер глянул. Прикольный ивент в энлистед намечаетсЯ))

а причем тут это и люди которых по сути у разбитого корыта оставят?

дроны камикадзе, дружная аннигиляция вашего отделения в какой-нибудь бмп под крики школьников, стационарные комплексы пво и т.п. не повод?

А сейчас они не у этого же корыта сидят?
Или ты не видишь явную проблему игры с челами в один респ и их нытьем которые слушают разрабы

Лишним не было бы, я уже давным-давно за такой подход в АРБ и ТРБ, ну или хотя бы бесконечные респы по типу той же Батлы или АСБ. Но это простое изменение правил матча, для этого не нужно перепиливать игру с нуля.

ой, это что упоминание SQUAD ?

1 лайк

А ещё скин близняшек из атомика!

1 лайк

1 респ и энлистед? ты где такое видел?

Сомневаюсь, танк > пехоты, особенно если это фалькон 😏

лол. нет:D
ИРЛ пехота > танк
так уж вышло, что танки теперь поддержка

ну ирл так всегда и было

А ИРЛ тут причем? Мы обсуждаем танковую аркаду в первую очередь 🤷

Идею бесконечных респов лучше уж совсем забудь, правилами матча условия для пехоты ты не создашь им надо делать отдельные цели и задачи чтобы они с рпг/стингеров и т. д. не пытались забрать условный абрамс с 10 выстрела

Ну как сказать.
ПМВ спокойно рвали оборону
ВМВ танковые удары были круче. да и в целом что бы уничтожить танк надо было иметь больше средств под рукой, чем сейчас

в любой бой на 11-12 юр зайди как минимум 3 команды в 1 респ играет и еще малая часть 2 респа и лишь единицы играют до упора пока бой не закончится

Интересно, а респ будет отрядом как в листке, или одиночный как в батле? А ещё как будет работать десантный отряд (если он конечно будет)

Ты настолько же далек от понимания)

пмв они делались сугубо давить пеху
вмв они делались но не чисто для войны танков на танки
а чтобы если что то уничтожить так но прям как основой войны они небыли

Всегда были.

В трейлере я заметил РПГ7 (вообще компании во всем мире знают, что кроме 7 сущетсвует огромная разновидность роазных пусковых?), значит танкам будет больно. А Тшки и СЕПы покажут каково это иметь реальное дз против реальных противников