ну вот это и смущает, видимо всё же первое апреля т.к. пехота и без крови некуда
чел, ты…
Меня больше смущает что там пмв написано
(Ну 1 апреля будет веселое)
Мне чёт кажется трейлер просто прогрев, а событие будет скушное про пмв
Ну пехота ж типо хайп, поэтому найдутся. Но кстати, тут написали что пробное событие будет о событиях первой мировой войны, а в трейлере всё современное
Во, там уже про поней скинули
Ну так чего энлистед не жирует, который и есть тундра про пехоту?
ну в целом у них же бр на 0.3 отличается, норм
В ивенте про современные танки еще и вертолеты заанонсили, которые сломали баланс в последующим вводом. Так что аргумент про баланс тут нулевой.
Главное чтобы режим был РБ без маркеров
Круто.
А когда уже протестированные подводные лодки добавят?
Ну пазязя!
ну как сказать сломали, ломал ток к50
Ещё что будет интересно - пехота будет лицом танковать две пули с м2 браунинга?
Ну там геймплей не очень, интерфейс и в принципе на фоне тундры он не выделяется особо
Хз, в ПМВшную пехоту я точно сыграю, а вот в то, что показали в тизере - фу, бяка.
с пони сразу было видно, что шиза, да и ничего нового для поней не требовалось, а тут сделали нормальную внутрянку зданий и какую-никакую пехоту.
секта желающих добавления пехоты в игре достаточно многочисленна, да и продавать скины на оружие можно намного дольше, чем клоны коробочек, так что я всё-таки верю, что пехота с нами надолго.
Теперь понятно на что танки поменяли
вы на день раньше выложили, 1 апреля завтра
Я говорю когда только вертолеты добавили где был только Ми-35М и кобра Z, они тогда все сломали 10 фрагов можно было делать в каждом бою.
В тундре он был бы точно таким же (да и по сути есть)