Пехота в War Thunder!

В каком смысле?

От первого это камера над башней? Будь там шаблон изнутри танка, то окей и антураж и реализм, а иначе скука

Не понимаю, зачем выбирать из множества игр про вторую мировую именно агрессивную гриндилку с далеко не лучшим исполнением механик и визуала.

Посидеть от первого лица внутри БМП это посидеть от первого лица внутри БМП

Бесплатно

Ну по факту кроме нормандии ,хотя если амеры не хлебушки они тоже могут победить

В любой компании немцы играются хорошо, у них универсальные ПП ( МР-38 - ван лав), универсальный FG-42, ну только для MG-42 ленту бы на 100 патрон. Мешает только Мемецкий скилл и количество живых игроков.

Редактор CDK WarThunder
https://wiki.warthunder.com/War_Thunder_CDK

А, понял

энлистед 18+,
Внезапно, лайфхак, до которого не догадывается 99%людей, возрастное ограничение есть на главных страницах игр в виде КАРТИНОК, специально для тех кто алфавит не осиливает.

1 лайк

И что? К чему это? Как связана аудитория которая может не смотря на ограничения ( это вопросы к родителям этих детей, которым плевать на своих детей и чем они занимаются) с тем что прописано разработчиком. Суть то не в том к то играет, а в том что могут разработчики благодаря возрастному рейтингу.
Проще говоря: в тундре не могут ничего, запрещено детским рейтингом. В энлитеде могут всё, кроме секс контента.

Там вроде 16+

я смотрю ты так и не осилил ползунок с правого края странички, но смог промотать вниз и картинку увидеть, тогда тебе только в ДЕТСКУЮ тундру играть, всё остальное для тебя слишком сложно. Увы(((

мне лень смотреть прост

Я и не говорил что тундра детская, вы ошиблись

ЗА, случайно поставил против

2 лайка

Возможность управлять от первого лица есть , просто настрой клавишу в управлении " Камера мех.вода"

Сделана немного криво

1 лайк

Зато если будут панцерфаусты, то появится польза от экранов на условном ис2-1944 или т-34-85э

Вообще-то да, но нет. Панцерфаустами вроде как обычно целились в корпус, под башню