Враньё
Ага, как и с самолётами, что я привёл. Если лень смотреть ттх на вики, то держи:

Я бы лучше в клиенте посмотрел, в Вики может быть ошибка
Одинаковые по ТТХ самолёты, думаю если бы ты написал об этом в последних правках БРов, эту разницу бы поправили.
Это просто днище.
Когда в соседней игре от тех же разработчиков “никого не убиваешь” с КС:
https://www.youtube.com/shorts/qx6tmHSUQTc
Жесть. В Call of duty такой быстрой смены оружия нет
Смена оружия тоже перк, который тоже качается, насколько помню.
Это же улитка, тут все циферки прокачиваемы.
В тундре вот и лошадиные силы двигателя можно прокачать модификацией, лол.
Одно дело играть “хуже”, а другое играть хуже и просить режим под себя же. Ибо чего то сложнее не вытягивает.
Вообще достаточно иметь глаза, а учитывая, что в игре будет 64 игрока за сторону, то шанс того, что хоть один из них заметит вертолёт пролетающий над головой чуть ли не стопроцентные…
Когда даже Ил-2 можно в соседней игре забрать со стрелковки я не удивлюсь выбиванию двигателя Ми-24 с дробовика.
Как посмели игроки хотеть от игры развлечения и удовольствия… Не получаешь удовольствия? Скилл ишуй!
Вы же почему-то требуете для себя режим для вашего удовольствия. Только разница в том, что я требую не для себя режим, а для всех. Чтобы три разных режима о разном были. Чтобы не было такого, что ПАБ, ПРБ и ПСБ отличались лишь камерой и маркерами.
А вы лишь для себя любимого.
А кто тебя выдвинул за всех говорить?
А вот игроки в большинство других ПвП шутеров без ботов в эти “все” входят?
Вроде люди даже в батле с плохим КД получают удовольствие, потому что происходят взрывы, экшен веселье.
Никто не пытается тут сделать КС 2 или воларант с матч Мейкером и рейтингом.
Кто меня выдвинул молить, чтобы режимы отличались и добавляли режимы для разных слоёв игроков?
Ну, уверен, эти разные слои игроков все просто НЕНАВИДЯТ, когда в игре режимы разнообразны и можно поиграть в разное.
Как дело обстоит с ААБ, АРБ и АСБ, например. Все просто НЕНАВИДЯТ тот факт, что эти режимы отличаются.
Мы ещё не знаем чем будут отличаться такие режимы в пехоте.
Однако будем сопротивляться даже мысли о том, что три новых пехотных режима могут быть разными по своей сути и быть для разных слоёв игроков?
Три режима, которых ещё даже не существует. Которые можно вообще как угодно сделать и никого не обидеть как это уже есть с ТРБ, который ты не изменишь никак. И ТСБ, видимо, тоже.
Нет, с Аркадой и СБ чё хотите делайте.
Ага, попробуй на форуме хоть заикнуться о том, что ТСБ от ТРБ почти не отличается. Тебя съедят.
Почему нельзя было сделать или хотя бы протестировать ТСБ по аналогии с АСБ я хз. Или добавить туда уникальный режим прорыва с точками которые открываются по мере прохождения миссии… Который, впрочем, тестили, вроде. Лет 10 назад.
ТСБ это просто ТРБ с тимкиллами и приближением камеры вечным.
В который ещё и физически не поиграть на той технике, на какой хочешь, если не ждать сутки пока сменится набор.
Я так понимаю, тестирование начнется ± в четверг?
Так причем тут ТСБ? Мы же вроде по пехоту говорим? Тут концепция режимов ещё не устоялась - можешь продвигать свои идеи на счёт этого режима.
Но имхо самый популярный пехотный рб нужно делать без ботов.
Ну вот я и продвигаю концепции, что один из режимов можно сделать для работяг, которые хотят просто отдохнуть))
Делать его аркадным будет странно, ибо маркера. Маркера + обилие сущностей = весь экран в маркерах. Но в любом случае, будет так - окей, почему бы и нет. Можно будет зайти отдохнуть.
Это, в принципе, единственная моя критика на тему почему аркадный режим с ботами делать странно. Маркера и их обилие над ботами. И на карте. Маркера на карте будут вообще трындец, синие и красные пятна? Если есть решение, почему бы и нет.