Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

После опыта с “ранним доступом” флота ни одного такого пакета в тундре больше никогда не куплю и остальным не советую.

Пехота имеет потенциал для привлечения новых игорьков в ловушку срундры. Поэтому пехота ждать не будет.

Кто-то реально верил во флот…

Хотели бы монетизировать так быстро - уже бы продавали доступ на ЗБТ.

Рандомно, но блоггерам обязательно)

Мне флот нравится.
Фармит отлично,
Геймплей для отдыха,
А главное - КАЧАТЬСЯ НЕ НАДО выше средних рангов)

1 лайк

Просто никто из интересующихся флотом не мог представить, что улитки выпустят такую шляпу. У меня до сих пор в голове не укладывается захват кружка в воде.

1 лайк

Они как бы и новинки обновления получают в формате аренды.

Фу, как он мог, выпрашивать ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, никак не мешающий котлетам что будут играть в своём загоне?

Ну какой же этот автор, о котором вы говорите, эгоист. Только и просит вещи для себя не в ущерб другим. Иуда.

Всё будет, сначала они смотрят что интересно человекам.

Очевидно это не боты с отрядами )

Надеюсь прогрессия тоже будет пересмотрена в сторону открытия вооружения.

А что у улитки есть, кроме этого?)

Воздушные бои, где пока не только лишь все миссии представляют захват кружков

О да, собирать своих солдат, микроменеджментить, покупать отдельно каждую гранату, мммм.

Лучший вариант кнш. Нет ничего лучше чем 100500 раз изменять экипировку своего солдата. Просто когда ты хочешь поиграть на чем-то другом.

Так это тот самый реализм. Или надо всё-таки делать аркадку?
Или мб для начала собрать мысли в кучу(если они есть).

Если вы не начнёте читать прежде чем давать ответ, я начну помечать ваши сообщения как спам.

Вы уже неоднократно пишите комментарии не в тему.

что мешает ввести еще больше премов 8 ранга?

Реализм это когда неудобно (с) Гойда

Ну вот про прокачку отдельный вопрос, ибо раньше хотели продавать прем отряд с особым оружием, а теперь получается у тебя будут классы, которые ты сам по идее должен редактировать в плане вооружения перед боем. А качать просто пушки будешь.

1 лайк

Да, в реальной жизни удобства как-то маловато, если что.

1 лайк