После опыта с “ранним доступом” флота ни одного такого пакета в тундре больше никогда не куплю и остальным не советую.
Пехота имеет потенциал для привлечения новых игорьков в ловушку срундры. Поэтому пехота ждать не будет.
Кто-то реально верил во флот…
Хотели бы монетизировать так быстро - уже бы продавали доступ на ЗБТ.
Рандомно, но блоггерам обязательно)
Мне флот нравится.
Фармит отлично,
Геймплей для отдыха,
А главное - КАЧАТЬСЯ НЕ НАДО выше средних рангов)
Просто никто из интересующихся флотом не мог представить, что улитки выпустят такую шляпу. У меня до сих пор в голове не укладывается захват кружка в воде.
Они как бы и новинки обновления получают в формате аренды.
Фу, как он мог, выпрашивать ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, никак не мешающий котлетам что будут играть в своём загоне?
Ну какой же этот автор, о котором вы говорите, эгоист. Только и просит вещи для себя не в ущерб другим. Иуда.
Всё будет, сначала они смотрят что интересно человекам.
Очевидно это не боты с отрядами )
Надеюсь прогрессия тоже будет пересмотрена в сторону открытия вооружения.
А что у улитки есть, кроме этого?)
Воздушные бои, где пока не только лишь все миссии представляют захват кружков
О да, собирать своих солдат, микроменеджментить, покупать отдельно каждую гранату, мммм.
Лучший вариант кнш. Нет ничего лучше чем 100500 раз изменять экипировку своего солдата. Просто когда ты хочешь поиграть на чем-то другом.
Так это тот самый реализм. Или надо всё-таки делать аркадку?
Или мб для начала собрать мысли в кучу(если они есть).
Если вы не начнёте читать прежде чем давать ответ, я начну помечать ваши сообщения как спам.
Вы уже неоднократно пишите комментарии не в тему.
что мешает ввести еще больше премов 8 ранга?
Реализм это когда неудобно (с) Гойда
Ну вот про прокачку отдельный вопрос, ибо раньше хотели продавать прем отряд с особым оружием, а теперь получается у тебя будут классы, которые ты сам по идее должен редактировать в плане вооружения перед боем. А качать просто пушки будешь.
Да, в реальной жизни удобства как-то маловато, если что.