А у нас уже готовая игра? Или только тест? Судить об готовнисти продукта по стриму это конечно сильно. Один так уже пытался доказать, что бмпт дадут лом, ведь на стриме сказали и у реликта 1500мм брони были.
Мягко скажем не выдающийся показатель на фоне прошлых успехов той же батлы.
ну так мы обсуждаем ТЕСТ ПЕХОТЫ, который происходит сейчас
ты мне начал доказывать, что главное, что б техника была нетакуся, как в других играх. Вот я тебя спрашиваю, какой реализации ты ждешь? вот только что на стриме бввд с дрончика в крышу хлопнул обэмку, что обэмка мог этому противопоставить?
Блин, им надо что-то с бегом сделать. Когда персонажи начинают бежать на стриме мне просто больно становится, хотя я даже не играю.
Ну поняли мы, выпилываем танки из игры и делаем колду. А то в тесте танки не могут играться как в баттлфилде.
понял, аргументов не будет
Как и того, что аргументировать. Что танки не живут? Или что танкам нужно сделать хп?
А от танков самолетных клонов толк есть?
Известно кому-нибудь, начали ли уже инвайты на основе заявок слать? Или пока ещё нет?
Я вот смотрю там доступы збт уже раздают и меня что-то смущает, что человеки зарегистрировавшиеся на форуме 2 минуты назад уже получили доступ
Ботоферма какая то, потом стримеру продадут акк)
БФ6 честно это провал. Тупо переиздание БФ3 для новой аудитории, но без старичков ничего уже не летает
БВВД сказал только что, либо сегодня вечером, либо завтра будут рассылать.
приглашений станет намного больше, чем в первый раз
Она хорошо запустилась. Но после ухода Винса Забеллы студия не знает как развивать проект.
Они потому и зашли на форум что получили уведомление о доступе. Мягко говоря не все им пользуются
Арма и сквад где вертолеты взаимодействующие с пехотой в том числе давно обкатаны: просто существуют
А зачем ограничили кол-во респаунов для пехоты? Не лучше сделать минус очки за смерть? Бои будут дольше, сессий меньше, не?
Большое спасибо за информацию. Надеюсь, что хоть в этот раз повезёт)
А то сейчас зашёл в тундру, и очень удивился. Но видимо это очень хороший байт :D

Правильно, а ты, отправивший ещё на прошлой волне, сиди жди обт)
Не. Не. Они тупо переиздали третью батлу с ворохом дополнительных проблем.
Старт хороший, но дело в развитии, а в их политике деградировать геймплей и карты.
Улитка так же делает в танках: меньше возможностей, меньше площадей, больше багов, меньше геймплея, больше гринда