Полмиллиона проданных не говорит о том, что там онлайн может быть высокий) Особенно после “крутого” релиза в стиме, где люди просто не могли поиграть и делали рефанд, после чего их банили)
арту технике в пехотном режиме давать даже как жестоко, если точка в открытом пространстве - инста фарм киллов
в будущем можно будет брать свою технику в сетапы, победа
можно будет стоковую технику в пех режиме выкачивать, хотя смотря какой там фарм за фраге пешек будут
Мне одному карта напоминает Fallujah из сквада? даже мечеть похожа внешне
5 респов на пехоте оставляет такие вопросы. Что делать с ситуацией, когда респ останется у пары игроков с обоих команд? Бегать друг друга искать? А если один будет на технике, а остальные пехота? Выбывших боты заменят или игра будет проседать по темпу геймплея?
Поддерживаю, почему бы не сделать пехоте неограниченный спавн, а количество выездов ограничить только на технику? У режима все равно есть тикеты, которые убывают от захвата точки и за килы. Через скорость убывания тикетов и балансить длительность сессии.
Вот это реально хорошая новость. Думаю, что лучше выкачать - Кугельблиц, Коэлиан или Scinc.
По крайней мере одна причина поиграть в это у меня появилась.
Про планы на БМП тоже хорошая новость, но это ещё неизвестно, через сколько лет добавят.
Так там гепард всю тиму выкосит, еще и от летки будет защищать, при должном умении
В пехотном режиме нет зениток
Rising Storm 2 туда же. Там Кобра вообще страшная вещь, а вертолёты вполне себе выгружают десант
Официально сказали, что их не будет ещё на первом стриме
Не выкосит, учитывая, что у пехоты будут РПГ и ПТУРы, а Гепарду от них нечем защищаться
я думаю будут просто списки допущенной техники, как в ТСБ, очевидно тебе никто не даст устроить фугасный ад на какой нибудь шилке/тунгуске и т.п
Так ИРЛ их вполне себе применяли для поддержки пехоты ещё со времён Второй Мировой, в чём проблема? Как будто у этой Шилки броня есть
балванс, ты бы хотел что бы у тебя фланг сдуло 1 зажимом на пару секунд? я вот лично нет, бмп3 и бредли и то кажутся достаточно страшной техникой, особенно учитывая что у них около бесконечное БК
По стриму они отлетали с одного пука из РПГ, а у них брони всяко побольше будет
Они и на первом тесте не жили больше минуты
Сказали же, что зениток точно не будет. Будут только ЗРПК, и, мб, стационарные зенитки (ЗУ-23-2 к примеру). В листке такую мог инженер построить. Самое то на БРе, где Ми-4 и всякое подобное летадло.
Ну и днище. Зря только заявку отправил.
Пока что выглядит интересно, но видно, что как будто разработка этого режима длилась не больше 2 ± лет, т.к многое ( в основном анимации ну и модельки людей вроде ) с энлистеда взяли. Ну, а так конечно хотелось бы чтоб они разработали новые анимации, проработанные для пехоты ( ведь даже в трейлере там можно в некоторых моментах было замечать как ствол проходит сквозь плечо солдата ), звуки также именно автоматов как то будто бы похожи слишком, тоже надо переделать, авиация всё таки я думаю нужна, но ограниченная с точки зрения вооружения ( только свободнопадающие бомбы и нары с пушкой ПОКА ЧТО покрайней мере, а то улитка в дальнейшем вполне может ввести и в пехоту более жёсткие средства борьбы с лёткой )
Ну вроде это всё, к чему по ходу стрима я могу придраться, но это конечно только второй тест, поэтому будем ждать дальнейшее развитие. Ещё и говорят карты будут какие то большие, тоже такое интересно