вообще пока все выглядит будто разраб действительно прислушался к отзывам на первом этапе
короче будем посмотреть
Короче гайджин опять не смогли определиться чего они хотят. Хотят они скопировать успешный ракадный проект или хотят реализму добавить.
Получатся вторые морские бои. Где корабли реалистичные шо трындец, а геймплей ракадный. И из-за этого все тупо за островами стоят и настреливают))
Так и тут. Будут в кустах да на крышах сидеть. Урааа…
Не давал своего согласия на это
Чтобы режим на 128 игроков работал, в игре должен быть практически ИДЕАЛЬНЫЙ баланс между командами. Если баланса не будет, то можно выкидывать режим в окно.
Зачем? В батле, арме баланса никогда не было
Главное не играя ныть начать, все правильно делаешь.
Чтобы режим на 128 тел работал, в игре должны быть сотни тысячи игроков только в пехотный режим))
Они точно будут?.. Не хочу ждать очереди 10 минут. Ради режима, который, уверен, будет играться 5 минут, как это любят гайджины.
Маня фантазии, чё то в в шутерах с куда меньшим онлайном такие режимы есть и живут
В батле у обоих команд одна и та же техника в разных шкурках.
Пользовательское соглашение при регистрации подписывал, значит давал!
Количество матчей остается одинаковым, но игроков в матче становится в 4 раза больше
Нагрузка на сервера не меняется? Математика - это лженаука
Там нет моей подписи
И в этих шутерах же есть система БРов, система множества игровых наций без солянки, которые матчмейкер хочет запихнуть в бой пытаться…
Где найти 128 тел на БР 7.3 пехотный какой-нибудь. Где будет Корея. Причём найти быстро, в пределах минуты хотя бы.
С чего ты это взял?
сейчас улитка сделала то о чем ее просили в отзывах к первому тесту
Ну тест на то и тест. Вот и тестируют геймплей.
А с чего ты взял что нет?
Делают режим не для того, чтобы аудиторию увеличить?
Галочку проставил, значит согласился, кхе-кхе. Нравится не нравится терпи моя красавица
Улитка что, ОПЯТЬ послушала игроков которые, как это было с морскими, наныли то, во что они отказались потом играть?
Вааааау, ничему не учатся…
Нет, я крестик ставил