Пехота War Thunder: второй этап тестирования!

А в декабре что тестировалось? Тоже пехота и сам пехотный режим?

Стоило ждать 3 месяца, чтобы стресстест на 32 тела превратить в стресстест на 128 тел? Могли бы сразу лобби расширить в декабре и посмотреть что будет)

Ага, будет третий тест, коронный, на котором будут тестировать те же три точки, но на этот раз добавят ядерку. И по его результатам трехточечный режим уйдёт в прод. Плавали с морскими тестами, знаем.

1 лайк

В последний раз, мне такое предлагал сокомандник в Хэллдайверс 2.

У него был Сенатор (крупнокалиберный револьвер, самый мощный пистолет в игре).

Но у меня всё равно был больше.

Я носил с собой Ультиматум (Штурмпистоле, с БЧ на пару десятков кило тротилового эквивалента).

Реально для рекламы, походу. Большими буквами в трейлере про 128 игроков.

Уже жду не дождусь, когда Клим Жуков в очередном видео о второй мировой будет рекламировать тундру словами, что туда УЖЕ ДОБАВИЛИ пехоту на 128 игроков на одной карте и как это клево.

Он в декабре же тундропехоту рекламировал… когда пехота была в ЗБТ. Рекламировать ЗБТ…

И вместо развития основного проекта(танк+самолет) мы получаем вот это

Ну в общем встретимся на ЗБТ фермера🖐

Стресстест как раз таки был из за ИИ ботов, которые настолько тупые и настолько не вписывались в улиткин " реализм ", что разумнее стало превратить это всё в 128 человек которые сами за себя. И учитывай ещё то, что боты это тоже считается как " юниты " на карте, а это значит, что с учётом их на карте и так было 128 человек т.к: 16 на 16 реальных людей, спавнили по 4 своих ботов

Умение видеть на перёд это конечно классно, но без каких либо нормальных аргументов помимо " флота " вы ещё не смогли предъявить

Надеюсь, вы не будете трогать ТТК. На первом тесте было хорошо

Может у отдела маркетинга какое-то свое особое видение, но в улиткином магазине пакетов его наоборот покупают, а не избавляются от него.
При этом в уже имеющемся ПвЕшном штурме бонусы премиумной техники не работают, хотя это чуть ли не единственный повод купить пакет был бы с целью реально ускорить прокачку, а не получать чуть больше за огрeбaние люлей.

1 лайк

Играл небось, оторваться не мог…

3 лайка

Я еще листок в пример привёл. От тех же разрабов, по тем же лекалам там был режим бойцов-одиночек. Удалили)

Там и игру скоро удалят) Нашел с чем сравнивать 😂

2 лайка

Хз, обновы выходят, новые карты и классы добавляют.

Добавляют ли в тундру новые классы?)

1 лайк

Тут и технику то новую не всегда добавляют😁

1 лайк

Первый формат представляет собой режим «Превосходство» с контролем над тремя точками захвата.

Я осознаю что я клоун. Сказанное ниже можете быть не согласными и считать это бредом укуриного клоуна но всё же я это напишу.

А можно на третьем тесте сделать примерно так(примеры приблизительные и ознакомительные):

Спойлер

image

или вот так

и систему тикетов для пехоты пожалуйста

2 лайка

Нет нельзя. Они что, из листка, который у них же под крылом, режим Breakthrough скопируют? Неее, в тундре игроки глупенькие по словам вячеслава буланникова, они не хотят думать над режимами, они хотят пиу пиу.

И все режимы в игре будут захватом трех точек.

2 лайка

При нормальной реализации пехота стала бы этим самым развитием. Но улитки и нормальная реализация не совместимы.

1 лайк

Нельзя сделать дрон за очки? Условно, накопил 100 очков + один дрон тебе.

Ну и толку мне от этого “развития”? Я вроде бы в танк пришел играть а не в пехоту

1 лайк

Основная задача танков и других бронированных боевых машин - либо воевать против пехоты, либо с ней взаимодействовать. В тундре тебе ни пулемёты винтовочного калибра, ни осколочные снаряды не нужны. Где в тундре “игра в танк”?

людей в игре больше