И новой моделькой для самолёта, как я понимаю. Там какие-то антенны должны вроде появится, если верить одному из предложений.
да вроде как все антенки в игре на модели уже присутствуют
Найс игнор в лоб, при 0% тяги и выбросе ЛТЦ, ещё и без следа
Ну и? Что там другое написать, кроме пустоты?
отвернуть не пробовал?
там маркер если что у нее есть
Пробовал, игнорила ЛТЦ
Когда их успели в сб добавить?
Так ты все правильно делаешь только еще отводить самолет надо а не в тупую лететь прямо.
ну я почему-то 9м не ловлю в лоб
Все больше и больше подтверждений РПУ, через несколько лет юуду выглядеть так) :
Против. Вы походу не играли на новых аим-9м, она лучше чем аим-9л но не дисбаланс.
В догонку она сбивает, в лоб если пилот откинул мало одну две лтц, в бок тоже самое что в лоб.
Дым от ракеты есть, в добавок скажу что на топ тире аим-9м/л это ракеты с самой маленькой перегрузкой среди других. Питон 3 - 40г, Матра 2 - 35г, Р-73 с УВТ - 40г.
Либо настройки вооружения для СБ и РБ отличаются, либо это баги/рпу
9m в трб и сб это абсолютное Зло. Абсолютная имба. TY90 30G невидимая.
р27эт такая драсьте
Напомнить, что 9м появились только из-за гига нытья на р-73?
"Ряяя нам дают ф-16 с тепловизором , улучшенными движками, супер-спо и 120лтц , а советам кирпич с р-73, без контейнера, спо и лтц, ряяя нам нужно, чтобы у нашего самолета каждый параметр и каждая ракета была вдвое лучше советской "
блин делать маневры так сложно, а ещё заметить огромнейший протяжный шлейф так сложно(((
напомнить,что у тебя шиза красной армии?
Умнее ничо не придумал?
Дополнил для тебя
Хах, абсолютно все, кроме ярых пионеров, понимали, что р73 против элек - это был бы лютейший дизбаланс.
Просто стоило не дать советом продолжать нагибать в арб - все, сразу пошли слезы)
не похоже,я больше по япам и италам