Переделать приказы "Мститель" и "Слепая охота" для авиационных боев

Ты же всегда можешь предположить, куда он полетит и ждать его там) Ну и там иногда это последний враг, а через несколько минут еще кто зайдет

Я знаю что ли что в голове у бомбовоза, который может накинуться на каждую из баз в разных концах карты?

Мне кажется с радаром ты всё увидишь. А если там малый ранг - так я описал, как переделать приказы

Как я тебе увижу чела, который у земли летит в 99% случаев на кфре с7/ф4е/бисе и им подобных?

1 лайк

Тут кстати давно просят сделать так, что бы слепая зона самолета не к поверхности привязывалась, а к фонарю самолета. Типо летишь брюхом в верх - лучше видишь, что под тобой.
Сейчас ты далеко видишь в верхней полусфере, почти ничего не видишь в нижней полусфере, ну и сзади видишь на полтора км

кто

я видел эти темы

Если для пред топтира и топтира то мб, на порщнях пусть будет, там цирк с ме264 и прочими

Та хотя бы на 10…

1 лайк

Чтоб окончательно ничего не видеть?

1 в 5 они вывезут только в том случае, если у противников интеллект табуретки и ни один не додумается отлететь подальше и на проходе сбить

Именно об этом я и говорил: в большинстве случаев 1 в 5 вытащить невозможно, поэтому смысла продолжать заведомо проигранный бой — нет

Только таких игроков почти нет и дай бог 1 из этих 5 будет нормальным, а тащить 1 в 5 это одно из главных, зачем играть в эту игру, если убить и этот способ реально поиграть в результат в соло, то это будет прям мягко говоря неприятно

Имхо в этой игре 1 из 10 челов нормально играет, так что если были бы нормальные маркера, то можно было бы со всеми шансами тащить такие клатчи, а сейчас я не могу вовремя выйти из боя и от проходов убить хоть часть противников тк у меня просто чел в двух км появится, когда я без скорости

Думается мне, что резонно при численном перевесе команды противника дать проигравшим возможность сдаться/отступить. Так и бои не будут затягиваться, и беспокоящиеся о цене ремонта или кд будут довольны

Беспокоящиеся о кд и цене ремонта ливают в середине боя, да и зачем делать отступление, когда ладно 1 в 5, 1 в 3, например, не так уж и сложно затащить, а когда ты соло против половины тимы остаёшься, то там как бы и фарм у противников больше засчёт ботов и из-за них же очки за секунду уходят, да и кто запрещает “отступить” Просто выйдя?

Те, кому важна цена ремонта, как раз и становятся космонавтами.

Возможность отступления нужна, чтобы не рисковать заходом на посадку, потому что завулчить такого игрока не представляет сложности на бр, где уже есть зрк на респе (сам так делал много раз)

Про улучшенный фарм это бред. Надо наоборот платить за быструю победу, чтобы команда наиболее эффективные способы выполнения поставленных задач, поэтому затягивание боёв только убивает геймплей

Обычно это 0.01% онлайна, которые без према на нулевом акке вкачали что-то выше 1.0

Можно пол команды подставить под роланды и веаки пролетев над филдом и над ним же навязывать бвб, а потом уже спокойно сесть

Платить за что? За то, что ваша сильная команда избила слабых противников за 2 минуты? И за это платить больше, чем за равный бой по умениям игроков в обоих тимах который потно длился 15-20 минут? Бред

Если это какой-нибудь гений ботовод в космосе на кфире, то садишься и выходишь, пиву только в радость базки дополнительное время побомбить и ботов потыкать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.