Выкручивание этих ползунков, отключает и нужные звуки! Например оповещение о артударе! Я больше на звук реагирую, чем на оранж дым и надпись. В одном бою был в режиме “прицел” с выкручеными ползунками, и только и успел увидеть краем глаза “в наш квадрат арта”, кое-как успел свалить.
Только что в бою сбросили ядерку. Экипаж: ОТЛИЧНО РЕБЯТА СТАВЬТЕ ЧАЙНИК АХАХАХАХАХАХААХ
Ну так включи эти ползунки, в чем возмущение к настройкам то?
Ну а что еще делать? Бабахнули - можно и чаю попить
Все верно, ставишь чайник на танк, он закипает, и вы с экипажем наслаждаетесь ядерным загаром под столь ядерным же солнцем)
А ещё снизить громкость треска фоновых помех- в озвучке Израиля и Франции он настолько громкий, что не различить что там болтает экипаж.
Да б! Все другие нужные мне звуки, тоже отключатся! Что б! Сложного сделать для ора экипажа отдельный ползунок?! Хочешь слушать, слушай, не хочешь, взял и отключил!
Оно понятно, но с тупыми переговорами игра как-то оживает. Опять же повторюсь, кастомизация удовлетворит всех: кто надо включит, кто надо выключит.
У меня “Заводи!” кричит
Когда кричит? У меня после окончания ремонта двигателя такое.
Да, тоже поднимал эту тему до переработки форума. Потом она, конечно же, пропала.
там же писал, что при фразе “обороты” я мысленно отвечаю говорящему “15” на манер старого анекдота:
летят Петька с Василь Иванычем на космическом корабле:
- Петька, приборы!
-
Летят дальше. Через некоторое время снова:
- Петька, приборы!
-
Летят. Опять:
- Петька, приборы!
-
- Да что 15-то?
- А что приборы?
вот тут то же самое: обороты! 15… что обороты-то? меньше, больше?
или другая идиотская фраза когда вызываешь арт удар: Привязку закончил, открываю огонь. Какую ты, …ять, привязку закончил? Ты уже давно должен стоять привязанный со всеми определенными ориентирами. И зачем командиру танка знать, что ты закончил топогеодезическую привязку? Таких тупых фраз в новой озвучке море. Кто их составлял - не понятно… Вроде ж и консультанты у компании есть.
1 https://live.warthunder.com/post/1076641/
- Касательно русского языка. Сзнали б вы, какую херню морозят на польском , китайском или финском…🤣🤦🤦♂️
Спрашивал своего отца, служившего в танке мехводом, что ему командир командовал в танке. Понятное дело, просто обороты никто не кричал. Но и делать длиннейшие фразы никто скорее всего не будет, если уже с оборотов всех мутит. А вот сделать бы широкую настройку, где можно выбрать какие фразы произносить а какие нет, я предлагал ещё в своей теме про озвучку. Но там всего 50 голосов.
так вопрос не в длине фразы, а в её информативности. я ранее писал:
- едем в горку. крик командира “обороты”. больше обороты - убьем двигло. меньше обороты - не заползем в горку. что обороты-то? что ты от меня, как от мехвода, хочешь?
- гоним с горки на полном ходу. крик командира “больше ход”. куда больше? мы идем максималку. ну выйди тогда подтолкни дофига умный ты наш. даже если б я мог давануть больше, то вероятнее всего мы разуемся от такого удовольствия. при этом разрабы сами ставят ограничение “вот ровно столько и ни одного км/ч больше” и сами вводят неуместную фразу с требованием увеличить ход машины. Л - логика
еще мне нравится приказ арте “уничтожить С6” квадрат карты уничтожить или что? один комментатор с сарказмом отнесся к этому высказыванию и я кинул ему пару цитат из книги “правила стрельбы и управления огнем артиллерии”, где четко сказано как подается команда: кому передается, какая цель, установки для стрельбы, чем стрелять, какой расход БК, кто передал. хорошо, для игры это будет излишне длинно, но сформируйте команду так, чтобы уничтожать не квадрат карты, а противника. ну не знаю, подайте команду на огневой налет в данный квадрат или подавление бронетехники противника в данном квадрате.
дурацкая перекличка в начале боя, которая не зависит от количества членов экипажа: в танке 3 человека. следовательно командир за наводчика. доклад в начале боя: мехвод готов, заряжающий готов, наводчик готов. вопрос: кому докладывает наводчик, который сам является командиром? мехводу? или в танке 6 членов экипажа: мехвод, наводчик и 1 заряжающий доложили. судя по тому, что 2-й заряжающий и стрелок-радист не докладывают - их нет на месте, они куда-то свалили из танка.
если уж вы сделали НОВУЮ озвучку, так сделайте её нормально. у вас времени на это было умотаться. у вас есть консультанты, у вас есть служившие в армии в люди из числа разрабов… почему такую тупость-то создали? и даже сам факт опросника: 86% проголосовавших считают, что озвучка - дичина.
Меня жутко раздражает фраза заряжающего у британцев. Голос с каким-то странным эхом, такой завывающий, как-будто танкист плачет. Прям бесит этот звук.
Половина введенных новых фраз полезной информации не несут. Зато убрали фразы о непробитии, здорово, да? Ну, хотели сделать что-то крутое, но как всегда что-то пошло не так. Но я думаю все поправят.
Насчёт переклички, я вел наблюдения и понял почему так происходит и не знаю, фикситься ли. Если кто-то из экипажа выполняет обязанности кого-то ещё (например, наводчик выполняет обязанности зарязающего в АМЛ-90) то наводчик же, имитируя голос другого, говорит за заряжающего) А есть танки, в которых командир выполняет обязанности наводчика, происходит тоже самое. А ещё заряжающий не может существовать без наводчика (Вы никогда не услышите “Заряжающий к бою готов”, если не было “Наводчик к бою готов”). Это такие линейные скрипты что аж голова кругом идёт.
А вот за радиста просто обидно - мало того что он в перекличке не участвует, если его ранили или он “потерял сознание”, экипаж даже не моргнет. Его просто будто нет в машине, пустое место.
Кстати, никого не смутило что о попаданиях докладывает ВОДИТЕЛЬ который в реальном танке дай бог хотя-бы дорогу видит. Меня, как мододела, это вывело из строя. А происходит это скорее всего потому-что в танке водитель есть всегда, а делать раздельные фразы наводчику и командиру, типа если есть командир, то ПОПАЛ говорит командир, а если только наводчик, то ВЕРНО говорит наводчик, было лень.
Ещё эти постоянные UP у амеров. Нет, звучит круто, но различия между снарядами нет, у всех стран есть, а у амеров большой Джим говорит только АП АП АП
*в следующем обновлении * Представляем вам озвучку авиационных экипажей! — “Штурман, приборы!”
15!
А еще в морских боях когда выделяешь в фокус корабль то озвучивает неправильно. Эсминцы крейсерами называет и наоборот. Ну и дистанцию говорит неправильно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.