Я предлагал)
и как?
Мне нравится ангар, но не потому, что он хороший, а потому что альтернативы нет. Я играл в картошечнын самолетики и он там выглядит ± так же, за тем исключением, что на его дизайн потратили 2 бутылки пива + одну ночь и сделали лучше, чем улитки за 10 лет беты.
P. S. Судя по скринам, раньше все было хуже. В таком сравнении и правда есть положительные изменения, но они не должны останавливаться на “и так сойдёт”.
Много вкладок в вкладках, это супер непонятно для новичков, а старикам просто неудобно. HUD авиации и танков не меняли с 2013 года, только чуть правили под пару новых механик.
Я сжился-слюбился, меня именно ангарный интерфейс особо не напрягает. Но все же понимают, что интерфейс - это один из самых главных аспектов порога вхождения и если ты изначально не можешь получить необходимую информацию, то не сможешь нормально играть. Я особо на ютубе не сижу и максимум смотрю стримы, а потому не знаю, есть ли на официальном канале улиток “обучение” интерфейсу, но когда я искал информацию по технике, механикам и тд, то всч актуальная информация была от людей, у которых даже партнёрки с гайдзинами нет или которые записывали все для кланового/альянсового архива и просто выложили это в открытый доступ. Политика разработчиков по отношению к новичкам буквально заключается в том, что игрока учат жмякать на WASD, шифт и лкм + водить мышкой по коврику, этого крайне мало.
P. S. Подразумевается, что ветка прокачки постепенно будет учить игрока пользоваться РЛС, ОЛС, КОЭП, закрылками, воздушным тормозом, ромбованием и прочим. А по факту у нас есть разрывы в целые ранги, которые либо не закрыты, либо закрыты затычкой-клоном.
Без чужой помощи ты не разберешься в настройках игры и в том как работает радар. У улиток на канале есть гайды, но их мало и раскрыто там только часть механик. Внутри игры есть отличный гайд на F1, который тебе покажет то что ты и так знаешь.
Не надо тут иронии,идея и в правду интересная была
Забавно то, что раньше “симуляторные” и назывались “реалистичные”, а те, что сейчас “реалистичные”-были “исторические”, но потом в игру добавили танки, историчность выветрелась, уступив место солянкам на любых картах.
какой иронии? как оценили идею то?
Против. Бред же. 2014й никому не вернуть (увы и ах, вы поняли, да).
Ты тот чел, который хотел убрать неисторичные аватарки из игры?
Именно. А в чём вопрос?
И ты мою идею бредом называешь ?
Конечно. А разве не бред? Зачем?
Согласен, но конкретно в этой ситуации предлагается просто переименовка. Каждый по разному может интерпретировать названия, понятно что «симулятор» не значит симулировать. В общем объективно это бессмысленное предложение . Этим бы не занялись, даже если игра была бы вылизанной, без багов и проблем
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.