ну да, но более менее понимание есть кого переклимбим а кого нет
зависит от Игорька
Спойлер
есть Кириллка, что на Ла-5 не климбит, потому что не хочет в пикировании порваться
и 16с
Смотря какой. До густавов они весьма верткие.
Но и К-4 впринципе может дать прикурить, правда там должно быть условие, что летчик не хлебушек.
ну это база
ну вот как на дед15бис можно проиграть в сдохфайте обычному дед15??
С 4 км он начинает отлично раскрываться как истребитель, маневренность слабая лишь у земли, на высоте он неплохо себя чувствует.
P. S за последние два дня, уровень кринжа на форуме стал подозрительно превышать все нормы)))
Он в горизонтали не может любой штурмовик перекрутить, по 10° у него скорость выше 300 не поднимается, под 15° он начинает уже сваливаться. На бумзум не позволит, пока ты будешь набирать высоту, все истребители тебя обгонят и перегонят.
Скил ишю
Именно для этого сначала занимают высоту и только потом летят к противнику
Смотря о каких штурмовиках идёт идёт речь
Нет, карточка ни черта не показывает нормально. Потому что данные в карточке пишутся для самолета с фулл заправленным баком)
Он у меня полностью прокачан и стоит на 2 месте по эффективности, мне ли не знать этот самолет
Я отвечал человеку про карточку.
Зачем? Он что-то не может без этого наименования? Это самолёт сопровождения, если что, и только после достижения воздушного превосходства им стали вешать бомбы и ракеты, также с Лайтнингом
но сравнить то несильно мешает
Зеро ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.