Для глобала и регионала разные лончеры на вход в игру. Попробуй глобальный лончер установить.
я его скачал и нифига не происходит,все тоже самое пишет
можно ссылку на регионал и гловал лоунчер
вот РУ
вот КОМ
вообще, обратный перенос акка, с регионала на глобал, невозможен насколько я знаю
тут только ТП поможет, ито не факт, ну и по выходным их беспокоить вообще не имеет смысла
эт точно )), они тоже человеки я подозреваю ( но вот это не точно ))) …)
мне кажется я пришел к выводу что улитки сделали наиполнейшую херню,я как нубас перешел на снг, щас качается новый лаунчер, для теста сделал новый аккаунт , по ссылкам что ты скинул попытался щас посмотреть, но в лк на новом акк не могу зайти хотя регал его не на снг страницы,ппц наиполнейший просто, профукал технику только и возможность раз в куево тутуево вдонить
какой мне лаунчер или сайт нужен где скачать эту игру и чтобы цены и прочее в акке было в евро а не в руб? я и там и там уже полазил но походу тупой
Здесь согласен. Задумка неплохая, но всё через одно место, особенно форум, который итак был полумёртв, теперь совсем подох.
Gaijin.Net-Shop здесь вижу магазин кликаю и все пропадает сразу, даже вар тандер нету в списке теперь вообще
В прошлом сталкивался. Если в пятницу проблема, то раньше понедельника точно не ответят)
Качаешь лаунчер по второй ссылке выше и там же регистрируешь новый аккаунт. Обязательно смотри чтобы были Gaijin, а не Pixel
И мне вот любопытно, чем ты руководствовался, когда переносил аккаунт?
щас вроде новый акк зарегал как надо , увидел что есть перенос на снг самое первое что пришло в голову “вау цены будет меньше” не подумал дальше и оказалось что возврата нету,возможности дона нету, к примеру 5 тыс орлов 1350 руб тоесть около 14 евро что заманчиво,а так 5к орлов это 25 евро
А, ну тогда понятно.
Заводи друзей в России и донать через них)
Аккаунты не переносятся.
Тема закрыта.