Может он отстрелял 20 снарядов перед этим или попадания были в ту часть АЗ, где снаряды уже закончились (а он взял 10 снарядов, например, что составляет лишь половину АЗ)
Плюс ещё не каждый тип урона приводит к подрыву не каждого снаряда: бронебойно фугасные снаряды с в несколько раз более низкой вероятностью подрывают БК , чем кумыс или ОБПС, т. е. повреждённый снаряд просто исчезает, а не взрывается.
А у выстрелов с раздельным заряжанием, если БЧ без взрывчатки, то она не взорвётся.
Можно повтор?)
Если найду, скину.
Кста, сегодня опять танконул птур на OF-40. Опять в лоб башни, но в этот раз от БМП.
К МЗ 64ки и 80ки у меня вопросов нет
Самое главное, что у МЗ ДМ буквально - рамка. Тас даже в теории жрать нечего
Оно не закрывает снаряды
Потому что я так решил и сказал,а не для того чтобы отвечать на вопросы того кто встрял в мой разговор с другим человеком))) В особенности я оправдываться ни за что и не перед кем не должен если что,даже если передо мной чел имеет плашку “Модератор”)))
И Что это за позиция “Защиты Игры” включилась у модера как у бота = я что-то юмора не понял)))
Вам прямо тотально повезло в этом плане,лол)))
Причём тут “защита игры”.
Вы банально не понимаете работу некоторых механик игры.
И что я “не знаю”?)
Как минимум как работает “давление” и при каких ситуациях оно срабатывает.
Потому что реакция странная - забегает Модер в обсуждение и встревает в диалог и говорит зачем то мне “Вы не панимаете!”,хотя никто и ничего не утверждал(Я ничего за Бопсы не утверждал,как и за фугасный скрипт),а люди обсуждали Игровые Ситуации,а не утверждали что Должно-Не должно как работать
И тут появляешься ты… Хотя я не знаю зачем ты вообще понадобился в данной ситуации,когда не было повода и смысла к этому - так как говорили за игровые ситуации и это был максимум за что мы говорили,а я рассказывал тоже про уже свои игровые ситуации.
А я утверждал за него что либо из разряда “Он работает неправильно!” чтобы получить массу текста? Я так не говорил и этого не касался если что
Это был очень странный диалог
Обычный диалог был что задевал ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ,сам можешь даже пересмотреть это
Ну вот вчера у меня тоже самое было. Лом в АЗ Т-72 - он почернел. Потом ещё один лом туда же - не помню только успел он починится или нет, но опять чёрный АЗ без всяких последствий.
А какие должны быть, если вы не попали снаряд?
O, у нас тут ясновидящий))
ну покажите, как вы попадаете танковым ломом в снаряд в АЗ раз за разом, а у вас ничего.