Переработать либо убрать конвои и самолеты в Вертолетных боях на ранних вертолетах

Повторяюсь. Из всех ранних вертолетов 3.5км только Фаланга у СССР. У остальных 2.5-3км. Больше нет ни у кого. Да у немца и британца в карточке написано 3.5 но на деле 3км. Зайди в пробный если нет этих вертолетов. У них после 3 птур тупо взрывается вот тебе для примера алуэт

Товарищ, я на немце играю и прекрасно стреляю на 3.5…

фаланга 4км, у немцев 3,5 км (хотя порой при запуске чуть более 3км не долетает сейчас, AG-22 или как там она?)

Молодцы улитки.!!! Красавчики!!! Мы тут бомбим что гепарды переапаны. А вы взяли и апнули шилки.

В конвоях нужно совместить реальное положение техники и её отрисовку. Сколько раз было, ведешь птур ровно в крышу зенитки, а он попадает в метре от гусеницы, хотя ты точно видишь, что прилетел он куда целился

Есть такое, да

С гепардами бороться сложно, но реально, лучше брать с собой тиммейтов. На нарах реально (я предпочитаю делать так на амерах с гранатометом), но нужно предельно низко лететь по складкам местности, или по пути движения колонны устроить засаду и расстреливать в упор. Например, я так делал на вьетнаме, поджидал колонну и взлетал, работал гранатометом и ффарами. То же было и на мегаполисе: в городе за углом встал и расстреливал выезжающих гепардов, а тиммейт завис и ждал пока колонна доедет. Но если рельеф неподходящий и ты на открытой местности, то гепард легко убивает (но хьюи маневренный, можно попробовать уклониться, но рано или поздно MLG360 случится и ты умрешь). Особенно прискорбно, когда колонна едет выше, как например на афганистане справа, тогда шансов нет никаких кроме дальнобойного птура. Также (если говорить чисто об амерах), можно использовать стартовую кобру, здесь гранатометов целых два и баллистика птуров на мой взгляд более удачная. Поначалу на ми4 убить гепардов не мог совсем никак, потом удавалось, но при сближении можно успеть убить только двух гепардов максимум (именно с 4км конкретно я не могу попасть по движущейся цели из за мелкого зума), а потом ЛЮБАЯ очередь, как бы ты не пытался маневрировать на неповоротливом бревне, собьет при первых залпах.
В сухом остатке, я предпочитаю нары и 40мм гранатомет (ы), но здесь нужна практика.
Кстати, у гепардов даже не работает рлс, но раздают ноускопы.
О самолетах. Да, логика их появления не совсем ясна. Но сбивать их все равно есть возможность, особенно хорошо с этим справляется кобра с подвесным 20мм брррртом. Как правило, штурмовики крутятся, и можно за несколько оборотов всех их уничтожить. Я пытался и на ми4 сбивать, тоже реально, но лучше не стоит. Награда микроскопическая, а стараний нужно гораздо больше приложить.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.