а мож он просто на встройке играет на каком нить селероне из каменного века с одним ядром и 256 мб оператив
Анриал энджину это никак не мешает)
Ох уж эти заявления экспертов в геймдеве)
Ну всё же анриал куда более технологичный движок будет)
Лучше бы сделал аналогичную тему про качество текстур, растительность и прочие ассеты.
А то это все выглядит ну просто позорно и местами блевотно.
Ну ничего не мешает это сделать тебе)
Мне в голову такая идея не приходила, т.к. разрабы скорее всего уже думают над этим. А вот возможно над этой(моей) темой они не задумывались
Лол, чел, твою тему разрабы периодически меняют, в некст патче новые воздушные потоки для самолетов добавляют , а визуал растительности, ассетов и текстур поверхностей у нас прямиком из крылатых хищников (2009 год), улитка разве что наркоманскую раскачку добавила за ВСЕ годы жизни тундры.
Я имею ввиду, что разрабы возможно даже не знали о кривости освещения и яркости ракет/забыли, поэтому я дал эту идею, а не самое очевидное
Вхахвхв
Какой же позор
Яркость ракет, конечно, действительно стоило бы подтянуть. Как и яркость трассеров некоторых автопушек авиационных.
Но - на взгляд мазуты - это далеко не первичная проблема визуала игры…
Эта тема касается освещений. В ТРБ играть не могу, тени на дистанции 100+ метров невыражены и все в кашу сливается плюс текстуры становятся блеклыми в виде от наводчика. Хотя конечно надо сравнивать но что-то мне подсказывает, у других игроков так же. Самые высокие настройки только отчасти добавляют глубины картинки но компу они тяжелы — играю на средних (средние/высокие, визуально разницы практически нет)
Похоже слишком масштабные изменения
Тема всё ещё актуальна) Нужно побольше голосов
Меня ещё на первом видео из жизни смутило то, что ракета при работе двигателя перестала на каком-то моменте испускать дым. Кто-то понимает из-за чего это?
за.
Эхххх, вот бы обновить кокпит зеро
Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.