Переработать визуальный эффект освещения от взрывов, пожара, форсажей от ракет и т.д

а мож он просто на встройке играет на каком нить селероне из каменного века с одним ядром и 256 мб оператив

Анриал энджину это никак не мешает)

Ох уж эти заявления экспертов в геймдеве)

Ну всё же анриал куда более технологичный движок будет)

1 лайк

Лучше бы сделал аналогичную тему про качество текстур, растительность и прочие ассеты.
А то это все выглядит ну просто позорно и местами блевотно.

3 лайка

Ну ничего не мешает это сделать тебе)
Мне в голову такая идея не приходила, т.к. разрабы скорее всего уже думают над этим. А вот возможно над этой(моей) темой они не задумывались

Лол, чел, твою тему разрабы периодически меняют, в некст патче новые воздушные потоки для самолетов добавляют , а визуал растительности, ассетов и текстур поверхностей у нас прямиком из крылатых хищников (2009 год), улитка разве что наркоманскую раскачку добавила за ВСЕ годы жизни тундры.

Я имею ввиду, что разрабы возможно даже не знали о кривости освещения и яркости ракет/забыли, поэтому я дал эту идею, а не самое очевидное

Вхахвхв
Какой же позор

Яркость ракет, конечно, действительно стоило бы подтянуть. Как и яркость трассеров некоторых автопушек авиационных.

Но - на взгляд мазуты - это далеко не первичная проблема визуала игры…

Эта тема касается освещений. В ТРБ играть не могу, тени на дистанции 100+ метров невыражены и все в кашу сливается плюс текстуры становятся блеклыми в виде от наводчика. Хотя конечно надо сравнивать но что-то мне подсказывает, у других игроков так же. Самые высокие настройки только отчасти добавляют глубины картинки но компу они тяжелы — играю на средних (средние/высокие, визуально разницы практически нет)

1 лайк

Похоже слишком масштабные изменения

Тема всё ещё актуальна) Нужно побольше голосов

Меня ещё на первом видео из жизни смутило то, что ракета при работе двигателя перестала на каком-то моменте испускать дым. Кто-то понимает из-за чего это?

за.

1 лайк

Эхххх, вот бы обновить кокпит зеро

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.