А ты весь такой тимплейный? Если я посмотрю рандомный реплей твоего боя ТРБ, то увижу ли я там хотя бы 4-5 меток на карте от тебя за бой?
Её как-то апали на неделю-полторы. Эффективность была такова, что средний танк забирался с арты где-то в 10-20% случаев по ощущениям. То есть не плохой такой ап, если сравнивать с обычным состоянием арты в игре. Вероятно, такая тактика не понравилась улиткам и/ или игрокам.
По предложению: дрон-камикадзе выглядит токсичным. Типа как против него воевать?
Про РСЗО: не совсем понятно её эффективность против танков. Если нынешний арт удар взять за 100%, то эффективность РСЗО будет 10, 50, 150, 300 процентов?
Синий дым: в батлфилде даются очки за тимплей. И он там есть? Вот и в тундре такое не найдешь :)
Если честно я бы вообще убрал данную механику из-за того что авиудар он делается леткой, а арт удар делается катюшами и тому подобной техники реальными игроками, у меня уже голова болит от этого арт удара, как буду барабанами так еще и на точки по 5 штук скидывают и весь бой только эти барабаны и слышны за пол карты, просто неприятный и блевотный звук с дымом
В целом то интересно. Главное чтобы они арту еще не апнули и в водных под таким соусом, а то там она и так метает не снаряды, а по ощущениям авиабомбы 50-100-200 кг, можно крейсера уничтожать одним удачным попадаением.