Переработка механики ядерного вооружения

а я наблюдаю твою полную некомпетентность и не способность ответить даже на половину моих тейков

2 лайка
Ну либо так

Команда конечно проиграла но не от ядерки)))

Механика ядерки сама по себе нормальная штука т.к позволяет ПЕРСОНАЛЬНО влиять на исход боя

Другой вопрос что этот исход вознаграждается лишними 10к серы что обнуляет все ее плюсы😁

Уж лучше продолжить игру и набить несколько лишних фрагов обновив(если повезет)свой рекорд.

И на какой имбе за 70 ОВ ты ядерку набивал?

1 лайк

Ой-ой-ой, не надо делать заявления, которые так легко опровергнуть.

Вообще нет.

А из-за союзника руинера, который скоро получит бан за неспортивное поведение

?
Я про то шо имба за 70 требует куда меньше скилла и куда больше имбует, чем бобер с ядеркой за 2500 ОВ
Надеюсь это не надо объяснять

А какой тут скилл нужен? Что бы лететь прямо и нажать пробел над картой нужен скилл?😂

Т.е. у тебя 2500 ОВ по дефолту есть?
Ну тогда да.
У меня просто по дефолту только 450 ОВ есть, а после спавна вообще в зависимости от БРа 300-350

Ты набитие 2500 ОВ имел ввиду😁 Не признал.

Хотя набитие 2500 ОВ не всегда говорит о высоком скилле игрока🤷‍♂️

Во-первых, набить на саму ядерку. 12 киллов сделать не очень просто всё-таки. Во-вторых, донести ядерку до поля боя. Если твои противники додумаются взять истребители, то с большой вероятностью они тебя собьют, особенно если нет дружеской авиации/прикрытия с земли

Тут вообще скилл не требуется т.к носитель не имеет НИЧЕГО что бы его проявить.
ЛТЦ/ДО есть?-нет.
Ракеты есть?-нет.

Летишь себе прямо и надеешься что не собью.

И никакой скилл тебе не поможет ибо у тебя НИЧЕГО нет(👆) что бы себя защитить.

Ну автор темы , как раз таки и хочет , чтоб добавли другие носители ЯО , у которых были средства противодействия.
Если на 6.7+ они не нужны , там и так в целом долетаешь ) если только тебя специально не полетят сбивать или зенитка не кинет очередь с 1.5 км тебе в пилотов )))
А вот уже на 10.0+ ( 9.7+ ) средства противодействия нужны , в целом это и написано в теме.
Там конечно еще есть момент с которым я бы не согласился , а именно давать возможность подвески ЯО на носители которые это предполагают , многоцелевики условные , тут я был бы против и как отдельных носителей и как выбор доп вооружение за ОВ к стоящему у тебя в сетапе условному f-16.
Но Лансер , Ту-160 и аналоги почему бы и нет.

Помимо носителя нужно еще вознаграждение увеличить…ато как-то не солидно за лишние 10-20к серы сбрасывать ее(и то не всегда).

Согласен , именно поэтому я её только раз 8 скидывал )) а дальше просто забивал уже , смысла в ней нет , а награду я бы хотя бы 50 тыс сделал )
Да и добавил бы ступени прогресса , за который тебе кидали бы бонусы ( декали , титулы , иконки игрока , всякие брелочки , висюлички )

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так он прав

Зачем мне победа если она дает такую мизерную прибавку?

image

Ну получил бы я бонус за игру в размере 8к(точно считать не буду) вместо 19к за победу и что толку?

Насколько я помню, вне зависимости от результата матча тебе дадут награду. Если бы ты проиграл единственное что поменялось бы - название награды.

Там награда где-то в два с половиной раза меньше будет.

Два боя на 9 фрагов(победа и поражение соответственно)
image

image
Нужны мне эти лишние 10к серы что бы ради них потеть?

Даже на премтанке этот бонус будет очень маленький.

1 лайк

Нет, не будет.

Награда определяется далеко не только врагами.

В общем вот
image